Логотип Stroi-baza.ru

Облицовочный и декоративный кирпич – правильное дизайнерское решение

Облицовочный и декоративный кирпич – правильное дизайнерское решение

Современный дом из кирпича должен быть не только прочным, тёплым, но и привлекательным. Хорошо, когда построенный дом служит демонстрирует надёжность, стиль, индивидуальную неповторимость.

Выбор отделочного материала индивидуального дома

Приобретая участок под строительство дома, обустраивая интерьер ресторанного или другого бизнеса, возникает проблема выбора материала.

Современный облицовочный и декоративный кирпич решит все проблемы:

  • дизайнерский дом;
  • уютный камин;
  • внутренняя отделка и перегородки;
  • забор;
  • зона барбекю и многое другое.

Важно продумать, чтобы всё было выполнено в едином стиле, но не однообразно. Нельзя пренебречь и такими качествами кирпича, как неприхотливость при эксплуатации (легко чистится, не боится влаги и перепада температур).

Цвет и форма имеют значение

Перед началом работ необходимо определить цветовую гамму возводимых сооружений. Также необходимо обратить внимание на фактуру отделки.

Неповторимость даже типичной застройке придаст баварская кладка своим разнообразием цветовых оттенков. Такой дом, или любое другое сооружение будет всегда смотреться современно и не надоест монотонностью. Баварский кирпич надёжно прослужит долгие годы, при этом сохранит свой эстетический вид.

Облицовочный кирпич порадует не только цветом, но и фактурой. Шероховатости «под камень» придадут отделке основательность и подчеркнут красоту дизайнакак внутренней отделки, так и экстерьера.

Преимущества приобретения комплекта кирпича

Сложно у разных поставщиков и изготовителей приобрести кирпич для строительства и отделки, которые идеально будут сочетаться друг с другом. Даже обыкновенный по цвету коричневый кирпич будет разного цвета и качества от разных производителей. Поэтому необходимо заказывать весь комплект у одного поставщика. Наилучший вариант – это приобретение всего спектра материалов без посредников.

Преимущества комплексной покупки в ДОЛСТОН:

  • широкий выбор разного вида кирпича;
  • выпуск продукции под индивидуальный заказ;
  • подбор цвета шва;
  • демократичные цены.

Покупая весь кирпич для отделки у производителя, существенно уменьшается стоимость доставки материала. При необходимости дополнительного изготовления кирпича той же цветовой гаммы имеется возможность до производства. Дом, отделка которого выполнена из качетвенных материалов, порадует своим совершенством как хозяев, так и гостей.

Добавлено 29.08.2019 12:09:07

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,