Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Рекламное место свободно
оформить пропуск МКАД
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Мебель и дизайн интерьера

Авангардная гостиная с итальянским акцентом и экологичной теплоизоляцией ROCKWOOL

Авангардная гостиная с итальянским акцентом и экологичной теплоизоляцией ROCKWOOL

Наступила осень, а отпускать солнечное лето совсем не хочется. Уже в это воскресенье, 8 сентября, “Дачный ответ” продлит летние каникулы для героев и зрителей нового выпуска программы на телеканале НТВ. Команда проекта создаст уютный дизайн гостиной с итальянским колоритом. Комфорт и тепло самой большой комнаты в доме обеспечат безопасные и экологичные материалы ROCKWOOL из натуральной каменной ваты.

Героям нового выпуска программы “Дачный ответ” давно хотелось создать светлое, воздушное пространство, в котором было бы приятно проводить время с семьей и друзьями круглый год. Команда проекта придумала, как обеспечить загородный уют дома и воплотить маленькую Италию в гостиной. В оформлении участвуют природные материалы, яркие цветовые решения, а также фантазийные элементы декора.

Главную стену в гостиной украсит красочное панно, а над столом разместится светильник с оригинальным абажуром, напоминающим раскидистые ветви. В зоне столовой дизайнеры запланировали второе окно, которое добавит еще больше солнечного света в комнату и сделает ее визуально просторнее. Атмосфера уюта и комфорта гостиной сохранится за счет использования натуральных материалов как во внешнем декоре комната, так и в конструкции дома. Вопросам экологичности и безопасности в проекте уделено особое внимание.

Так, за утепление пола и стен в обновленной гостиной отвечают негорючие материалы из натуральной каменной ваты СКАНДИК и ЛАЙТ БАТТС ЭКСТРА от компании ROCKWOOL. Такие решения в тандеме с пароизоляцией и ветро-влагозащитной мембраной помогут сохранить тепло в зимнее время и прохладу летом в доме на долгие годы.

Смотрите новый выпуск “Дачного ответа” на канале НТВ в воскресенье, 8 сентября в 11:50 (мск).

О компании

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 45 производственных площадок в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11 000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Сайт: www.rockwool.ru

Добавлено: 7.09.2019 09:08:51


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Мебель и дизайн интерьера:

 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону