Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Разные вопросы строительства и ремонта

Staleks: знакомство с брендом

Staleks: знакомство с брендом

Маникюрный инструмент – это приспособления, которые есть не только в арсенале профессионального нейл-дизайна, но и рядового обывателя. По крайней мере, пинцет, ножички и пилочка есть в косметичке каждой барышни. Поэтому не удивительно, что спрос на такие изделия всегда высокий. Но раньше у покупателя был выбор между дорогостоящими изделиями европейских марок и низкокачественными товарами с пометкой made in China. Тогда как сегодня покупатели получили доступ к товарам отечественной компании Сталекс, продукция которой получила мировое признание и используется в салонах красоты не только на локальном рынке, но и мастерами их других стран.

На сайте Stylesalon.ua можно оценить разнообразие продуктов, предлагаемых этим производителем, причем каждое изделие отличается высоким качеством изготовления, применением безупречного сырья и продуманной конструкцией.

Медицинская сталь повышенной прочности – вот секрет успеха продукции

Для изготовления своих инструментов специалисты бренда используют медицинскую нержавеющую сталь, которую привозят из Испании и которая отличается высокими качественными характеристиками. Этот материал очень устойчив к воздействию коррозии, а точнее изделия из этого расходника практически не уязвимы для негативного воздействия этого явления. А для инструмента, используемого мастерами маникюра и косметологами, это очень важная характеристика. Ведь приспособления «эксплуатируются» в агрессивной среде, подвергаются частой очистке и дезинфекции, помещаются в стерилизаторы и обрабатываются разными химическими веществами. Поэтому, чем прочнее материал, тем дольше приспособление будет служить, и тем качественнее мастер будет справляться со своей работой. Ведь от качества стали зависит точность реза, длительность остроты и безопасность как мастера, так и клиента. Кроме того результат работы будет красивым и аккуратным, то есть никакого эффекта бахромы вместо кутикулы, неровной пластины и пр.

Так как обработка материала осуществляется по специальной технологии, а качество материала проверяется еще на входе сырья в специальных лабораториях, то в результате покупатель получает возможность приобрести изделия, которые «работают» долго, безотказно и надежно. Это идеальное решение для профессионалов. Ну а если прибавить к этому широкий ассортимент продуктов, то становится очевидным, мастера маникюра, как и косметологи будут с удовольствием пополнять свои профессиональные арсеналы именно разработками отечественной компании Сталекс. Тем более что ее стоимость привлекает своей демократичностью.

Особая гордость компании – это конструкция каждого изделия. Она разработана таким образом, чтобы использование приспособлений было максимально комфортным для мастера и безопасным для клиента. Поэтому большая часть режущих приспособлений оснащена двойными пружинами, и специальными защитными опциями. Работать с такими приспособлениями очень удобно, причем эксплуатация не вызывает усталости и дискомфорта в руках, даже если вам придется управляться с ножницами или щипчиками, кусачками или пилочкой на протяжении длительного времени.

Так как мастера маникюра и рядовые обыватели подходят к вопросу выбора инструмента по-разному, производитель учел особенности и требования и предложил максимально широкое количество разных моделей, а так же предоставил возможность покупать приспособления как поштучно, так и в виде готового набора с разной комплектацией. Наборы упакованы в роскошные чехлы из натуральной кожи (ручная работа), поэтому легко станут, как отлично покупкой для личного использования, так и прекрасным презентом для человека любого возраста и статуса.

Стоимость готового набора зависит от количества инструментов, которые входя в комплектацию, типа чехла. Но как показывает практика, продукция ТМ Сталекс отличается высоким качеством, но при этом доступна по цене и это ее одно из главных преимуществ. Ведь найти профессиональный маникюрный арсенал, качество которого отвечает самым высоким стандартам, но при этом привлекающего своей «отечественной» стоимостью – это задача не из легкий. Но после появления ТМ Сталекс на рынке это слало возможным, причем для всех, как для профи, так и для рядовых обывателей, как для тех, кто покупает для себя, так и тех, кто ищет классный подарок.

Добавлено: 10.09.2019 13:44:47


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Разные вопросы строительства и ремонта:

  • Что влияет на стоимость ремонта офиса Что влияет на стоимость ремонта офиса

    Необходимость провести ремонт офиса возникает практически у каждой компании. И это не всегда означает капитальное восстановление полов, стен и потолка, переклейку ...

  • Где купить большие производственные теплицы? Где купить большие производственные теплицы?

    Еще несколько лет назад тепличные комплексы в основном возводились из стекла. Но этот материал отошел на второй план после появления поликарбоната ...

  • Отдых в Испании Отдых в Испании

    На сегодняшний день Испания является одной из наиболее востребованных туристических стран в мире. Это место славится благоприятным климатом, развитой туристической системой, ...

 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону