Логотип Stroi-baza.ru

Жидкие обои - преимущества и особенности применения

Жидкие обои - преимущества и особенности применения

Внешний вид стен в помещении является его визитной карточкой. В особенности, при первом посещении. Как-бы, не было богатым обустройство, когда стены ободраны - дом имеет жалкий вид. А ведь этот недостаток можно исправить, причем быстро и качественно. Все, что для этого понадобится, это хорошее покрытие для стен.

Современный строительный рынок может предложить огромный выбор товаров этого предназначения, но, взвесив все за и против, опытный пользователь остановится на жидких обоях, способных удовлетворить запросы самих требовательных покупателей.

Жидкие обои, что это и зачем?

Как и все ремонтно-строительные материалы, жидкие обои весьма разнообразны, имеют множество отличий в параметрах, то перед их покупкой нужно ознакомиться со всеми ньюансами их выбора и использования. В каталоге интернет-магазина SilkStar можно ознакомиться со всеми видами жидких обоев под отделку.

С бумажными, жидкие обои связывает лишь общее слово - "обои" и область применения. В реальности, рассматриваемый материал, являет собой сухую порошковую смесь, которую разбавляют водой и, на подобие штукатурки, наносят шпателем на стены.

Основные преимущества жидких обоев

Существуют весомые причины, которые делают данный товар таким популярным в ремонтно-строительном секторе. Следующие особенности определяют популярность данного отделочного материала у потребителей:

  1. Минимальность подготовительных работ - стены не надо ровнять, комфортность использования - нет пыли и запахов.
  2. Нанесенный слой значительно повышает тепловую и шумовую изоляцию стен.
  3. Материал создает неповторимый уют в помещениях, а это, особенно, важно для детских и спальных комнат.
  4. Обои являются экологическим изделием, не впитывающем запахи, не собирающем пыль, не выделяющем токсины.

Итак, жидкие обои - это натуральные волокна, смешанные со связующими веществами и красителями, с добавлением различных декоративных элементов. Цветовое решение и дизайн безграничны, подвластны, лишь, фантазии человеческого ума.

Использование, эксплуатация, уход

Процесс применения достаточно прост и не требует особых навыков. На подготовленную стену наносится шпателем ровный слой смеси толщиной в 1-2 мм. После полного высыхания, возможно покрытие акриловым лаком. Уход, также, элементарен - время от времени пропылесосить, по лаковому покрытию допускается влажная уборка. Жидкие обои долгое время могут приносить уют и комфорт в дом.

Добавлено 16.09.2019 00:23:26

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,