Логотип Stroi-baza.ru

Ремонт и реставрация деревянных полов в Санкт-Петербурге

Ремонт и реставрация деревянных полов в Санкт-Петербурге

В Питере в старых квартирах очень много паркетных и дощатых полов, на которые пошли ценные породы деревьев. Эти покрытия славятся долговечностью. Но плохие вещи могут случиться и с ними. Иногда это повреждение водой. Устройство в ванной может протечь, или унитаз может переполниться (пока вы в отпуске), а иногда деревянным конструкциям угрожает постоянное перетаскивание мебели без принятия предохранительных мер.

Деревянные поверхности подвергаются жесткому обращению по разным причинам. Если есть паркет, который видел лучшие времена, подробнее об его восстановлении циклевкой можно почитать тут https://penzavzglyad.ru/cuklevka-pola.dhtm. Циклевка может вернуть блеск этому старому, изношенному и уставшему паркету или дощатому настилу с помощью новых методов восстановления и ремонта покрытия из лиственных пород.

Начиная с тщательного осмотра на месте, хозяину дома вместе с обученным специалистом необходимо провести тщательную оценку вариантов восстановления напольного покрытия, чтобы можно было принять обоснованное решение в отношении потребностей владельца и его бюджета.

Даже если вы думаете, что замена покрытия - ваш единственный вариант, попробуйте взглянуть на проблему с другой стороны. Во многих случаях специалисты по деревянному настилу могут сохранить часть пола и отремонтировать поврежденный участок, сэкономив вам деньги. Команда реставраторов может вернуть старым, изношенным и поврежденным деревянным полам их первоначальную красоту.

Восстановление и ремонт паркетов и дощатых настилов требует навыков. Это то, что может сделать команда профессионалов по паркетным полам. Поврежденный участок часто можно сохранить без замены всего пространства.

Можно заменить только поврежденную область, «вставив» новые доски или паркетины для бесшовного вида. Затем можно отшлифовать с помощью циклевки паркета и обработать всю поверхность для безупречной отделки. Процесс восстановления обычно начинается с подготовки помещения, за которым следует беспыльное циклевание, где не используются агрессивные или токсичные химические вещества.

Процесс ремонта с циклевкой экологически чистый. После того, как тело покрытия очищено от покрытия и обнажено, можно выполнить любые необходимые ремонтные работы, такие как заполнение старых отверстий для гвоздей, ремонт трещин, замена поврежденных досок и т. д. Перед окрашиванием лаком и отделкой, чтобы ваш паркетный пол будет выглядеть как новый.

Современные специалисты по циклевке используют самый современный метод беспыльного шлифования. Система защиты шлифмашин не дает пыли. Прежде чем пыль может попасть в ваш дом, сильный вакуум машины отсасывает пыль в воздухонепроницаемый шланг, который доставляет его в систему локализации.

Это намного лучше, чем традиционное шлифование дерева, которое оставляет пыль по всему дому, даже когда комната «закрыта». Нет необходимости жильцам покидать дом, нет пыли, которая испортит идеальную отделку обновленного паркета. Беспыльное шлифование - это быстро, легко и удобно.

Добавлено 17.09.2019 19:30:17

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код