Логотип Stroi-baza.ru

Выбираем металлочерепицу правильно

Выбираем металлочерепицу правильно

Долговечность кровельного материала определяет правильность его выбора. Есть перечень параметров, на которые нужно обратить внимание при покупке. Это будет гарантией долгого службы кровли без ремонтов. Компания ДинадСтрой предоставляет возможность тут купить металлочерепицу в рассрочку, если совершить весь платеж в данный момент не получается.

Параметры выбора металлочерепицы

При выборе кровельного материала нужно руководствоваться следующими параметрами:

  • Толщиной металла, который используется при изготовлении. Стандартной толщиной листа считается 0,5 мм, однако для тех участков, на которых точно никто не будет ходить, допускается и 0,45 мм. Более тонкая сталь стоит гораздо дешевле. Для листов с толщиной 0,45 мм шаг обрешетки делают минимальным. Следует отметить, что при покупке металлочерепицы желательно самостоятельно измерить ее толщину.
  • Толщиной цинкового слоя. Этот параметр влияет на долговечность и надежность кровельного материала. Стандартно расход цинка на один квадратный метр составляет сто-двести пятьдесят грамм.
  • Параметрами и видом защитно-декоративного покрытия. Этот слой защищает кровлю от вредного воздействия ультрафиолета и не дает выгорать цвету. Чаще всего используют такие полимерные покрытия, как пурал, пластизол, полиэстер (матовый и глянцевый).
  • Профилирующего оборудования. Качественные листы с точной толщиной и обработкой получаются только на профессиональном оборудовании. Именно поэтому при покупке нужно обратить внимание на фирму-изготовителя металлочерепицы.

Где устанавливают металлочерепицу?

При правильном выборе металлочерепица отлично подходит для разных климатических зон и условий, поэтому использовать ее можно практически везде. В качестве кровельного покрытия материал устанавливают в:

  • сооружениях частного пользования;
  • промышленных зданиях;
  • общественных многоэтажных зданиях;
  • торговых объектах.

Где купить металлочерепицу в Минске в рассрочку?

Компания ДинадСтрой предоставляет возможность каждому покупателю оформить рассрочку для приобретения нужного материала. Это может быть специальная карта или оформленная рассрочка через банк. Такая услуга возможна для физических или юридических лиц. Рассрочку можно оформлять на весь заказ или его часть.

Также можно купить товар за наличный или безналичный расчет, сразу оплатив весь заказ.

Нужна металлочерепица в рассрочку? Сделайте заказ в компании ДинадСтрой!

Добавлено 30.09.2019 22:23:01

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,