Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Рекламное место свободно
оформить пропуск МКАД
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Строительный бизнес

Генеральный директор ROCKWOOL Russia Марина Потокер поделилась историей успеха и секретами ведения бизнеса

Генеральный директор ROCKWOOL Russia Марина Потокер поделилась историей успеха и секретами ведения бизнеса

Исследования консалтинговой компании Zender Folkman показали, что женщины-руководители особенно сильны в таких важных областях, как «сотрудничество и работа в команде», «практика саморазвития» и «проявление инициативы».

Генеральный директор ROCKWOOL Russia Марина Потокер вдохновляющий пример того, как женщине преодолеть «стеклянный потолок» и построить успешную карьеру. Она прошла путь от специалиста по закупкам до руководителя 4-х заводов по производству каменной ваты, отвечает за работу компании на рынках России, Беларуси и Казахстана. В своем интервью для интернет-портала PROБизнес Марина рассказала о том, что нужно сделать, чтобы бизнес процветал, и почему так важно, чтобы каждый сотрудник был доволен своей работой. Поделилась курьёзной историей во время визита королевы Дании и провела экскурсию по заводу ROCKWOOL в Балашихе.

«Я начала карьеру в отделе закупок и тогда же начался процесс по строительству завода в Выборге. В те годы я лично ездила на карьеры для отбора поступающего сырья, убедиться в его качестве, стабильности химического состава, чтобы каждая партия прошла проверку. Сейчас этот процесс под контролем моей команды, и она полностью оправдывает мое доверие» - поделилась Марина Потокер, генеральный директор ROCKWOOL Russia.

Управленческий подход Марины Потокер базируется на внедрении инноваций, нацеленных на усиление бренда, развитие рынка и отрасли. Важным аспектом Марина считает укрепление корпоративной культуры и реализации программ по личностному росту и развитию сотрудников, призывая «давать идеи снизу-вверх», чтобы каждый сотрудник понимал, что он вносит свой реальный вклад в будущее бизнеса.

Компания ROCKWOOL является мировым лидером в производстве решений из каменной ваты. Они помогают преодолевать основные вызовы современности, связанные с экологией, нехваткой ресурсов, безопасностью и комфортом.

Полная версия интервью на канале FORUMHOUSE PROБизнес

О компании

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 45 производственных площадок в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11 000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Сайт: www.rockwool.ru

Добавлено: 9.10.2019 19:53:31


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Строительный бизнес:

 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону