Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции Реклама на сайте
БлокПластБетон качество которому доверяют Тёплый бетон Полистиролбетон Прочный Долговечный Негорючий Лёгкий Экологичный Влагостойкий
 
Рекламное место свободно
 
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Мебель и дизайн интерьера

История малайзийской мебели

История малайзийской мебели

При выборе мебели покупатели обычно обращают внимание на страну, где она изготовлена. В последнее время все большей популярностью стала пользоваться мебель из Малайзии, по данным от интернет-магазина «Где мебель купить».

В чем заключаются особенности малазийской мебели?

Мебель этого производителя сочетает высокое качество, изящность и экологичность, так как вся подобная продукция выполнена из натуральной древесины. Преимуществом такой мебели является также тщательная и аккуратная отделка всех основных элементов.

Обычно для изготовления малазийской мебели в качестве основного материала применяется древесина гевеи, природного каучуконоса. Малайзия славится своей мебелью из гевеи, которая демонстрирует отличный вкус и элегантность. Она прекрасно вписывается в любой интерьер и украшает любую комнату. Иногда малазийская мебель изготавливается из ротанговой пальмы, но она не пользуется большой популярностью у покупателей.

Гевея используется для добычи такого важного материала, как каучук. При прекращении движения соков в этом дереве его выкорчевывают и перерабатывают на различных заводах. После выкорчевывания на месте деревьев сразу высаживают новые. Вывоз ценной древесины за пределы страны запрещен по закону. Но в то же время имеется отдельная статья, которая регулирует экспорт мебели, выполненной из гевеи.

В чем заключаются преимущества малазийской мебели из гевеи?

Так как в составе гевеи имеется каучук, то эта древесина отличается такими важными для мебели свойствами, как влагоустойчивость и высокая плотность. Таким образом, мебельная продукция из гевеи устойчива к поражению плесенью, грибком, насекомыми.

Как и мебель из дуба, мебель из массива гевеи имеет высокую прочность и красивый внешний вид. В то же время по сравнению с дубовой мебелью малазийская мебельная продукция отличается доступной ценой.

Благодаря специальной обработке на производстве мебель из гевеи приобретает разнообразные оттенки. Палитра цветовой гаммы этой мебельной продукции включает все оттенки, начиная со светлых и заканчивая черными. С помощью полировки мебель приобретает мягкий и красивый блеск, который позволяет придать помещению привлекательный вид и сделать его более просторным.

Массив гевеи применяется для получения мебельной продукции разного типа:

  • кресла;
  • диваны;
  • шкафы;
  • трюмо;
  • кровати;
  • комоды;
  • столы;
  • полки;
  • вешалки и многое другое.

В настоящее время мебель из Малайзии можно встретить в интерьере спален, гостиных, детских комнат. Это объясняется безопасностью всей изготавливаемой продукции, которая выполняется только из натуральных материалов. Также потребителей привлекает максимальное удобство в повседневном использовании. Гевея является уникальным деревом, которое не впитывает посторонние запахи и влагу. Также изделия, изготовленные из гевеи, получают красивую и выразительную текстуру. Это позволяет легко создавать изысканный и роскошный интерьер.

Добавлено: 15.10.2019 21:22:03


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Мебель и дизайн интерьера:

 
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону