Логотип Stroi-baza.ru

Мебельный тур в Китай, Гуанчжоу, Фошань: в чем особенности

Мебельный тур в Китай, Гуанчжоу, Фошань: в чем особенности

В последнее время мебельные туры в Китай пользуются все большим спросом. Они представляют собой небольшую поездку в Китай продолжительностью два-три дня. Здесь вы покупаете уникальную и эксклюзивную мебель по доступным ценам, что позволяет сэкономить значительную сумму. Огромную часть всех магазинов занимают различные мебельные центры в гуанчжоу и в Фошане. Именно в этих крупных городах вы сможете приобрести различную мебель как для дома, так и для офиса, гостиниц и многих других учреждений. Помимо мебели, в Китае дешевле всего покупать сантехнику, различные аксессуары для дома, строительные материалы. Приехав в Китай на несколько дней, вы с легкостью сможете реализовать свой дизайн-проект, купив все самое необходимое.

Что вы можете прибрести во время мебельного тура

Во время поездки как в Фошань, так и в Гуанчжоу, у вас появляется возможность прибрести мебель различных типов и стилей. Помимо этого, вы сможете подобрать нужную вам сантехнику, выберете различные аксессуары, которые сделают ваш интерьер более выразительным. Еще у вас есть возможность приобрести необходимые строительные материалы. Прежде всего, это керамическая плитка, мрамор, мозаика, ламинат и многое другое.

Какая стоимость мебельного тура в Китай

Компании, предоставляющие свои услуги в сфере организации мебельных туров в Китай, берут различную стоимость за поездку. В среднем это 3% от общего заказа. При этом компания предоставляет следующий список услуг:

  • трансфер. Вас встретит автобус в аэропорту. Помимо этого, трансфер будет предоставляться в города. В городе фошань мебельный рынок в этом плане пользуется наибольшей популярностью;
  • всю поездку вас будет сопровождать менеджер компании, который станет вашим переводчиком;
  • контроль выполнения заказов.

На место производства будет выезжать инспекция, которая будет следить за качеством предлагаемой продукции. Весь ваш приобретенный товар будет храниться на складе компании в городе Фошань или Гуанчжоу. Затем контейнер погружается на борт самолета и уже после прибытия компания организовывает доставку вашего товара до места назначения.

Также стоит обратить свое внимание на то, что ваш минимальный заказа должен составлять 30 тыс. долларов, а контейнер должен быть не менее 20 фунтов. При этом компания не оплачивает услуги по доставке вашего заказа. В эту стоимость не входит таможенный сбор.

Добавлено 26.10.2019 22:50:28

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код