Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Статьи на разные вопросы строительства и ремонта

Медный лом за живые деньги

Медный лом за живые деньги

Стоимость меди зависит от качества лома. Сдать можно как "обожженные провода", так и очищенные без порчи качества меди (медь блеск).

Что можно сдать в лом?

Как правило, прием меди осуществляется не очень большими партиями, но медный лом в виде отходов промышленного производства в больших количествах (начиная от полутонны) принимается по большей стоимости.

Прежде всего речь идет о медной стружке и отходах медного проката. Кроме того, принимается

  • луженая медь (с содержанием засоров не более 10% от общей массы)
  • электротехническая медь (маркируется М1Е)
  • несортовая медь (различные по фактуре медные элементы)

Стоимость меди также зависит от степени ее окисления. Если отходы промпроизводства сдаются на переработку в состоянии, близком к идеальному, то медные отходы, полученные, к примеру, при демонтаже старых электрокоммуникаций и зданий, предназначенных на снос могут быть худшего качества.

Как и электротехническая медь, полученная при первичной переработке испорченных электроприборов.

Постоянным клиентам - особое обслуживание

В Москве и Московской области можно выгодно сдавать медь в прием, не прилагая к этому никаких усилий. Ведь если заказ постоянный, а количество медной стружки или любого другого лома - значительное (5 тонн и больше), то прием возможно осуществить прямо "с места". То есть, за сырьем приедут "на место", причем сделают это бесплатно и в удобное время. Такие поездки на договорной основе можно сделать регулярными. Медный лом дорого принимает компания ЛОМ Цветмет.

Качество товара оценивается после

  • предварительной экспертизы на месте приема
  • экспертизы
  • взвешивания на электронных весах

Предварительная экспертиза проводится на объекте. Оценивается как количество, так и качество меди. Но ее итоговая стоимость зависит от точных расчетов уже после доставки сырья в приемный пункт. Экспертиза не занимает много времени и после расчета стоимости за килограмм и всю партию, медь выкупается. В компании работают только профессиональные оценщики.

Наличие грузовых авто и контейнеров, позволяющих вывозить медь в требуемых количествах сильно облегчает и ускоряет процесс. При больших объемах возможен заказ другой специальной техники.

Для машиностроительных заводов и предприятий медного производства, прием меди существенно снижает стоимость производства. А легальность приема гарантирует отсутствие проблем с профильными структурами.

Добавлено: 28.10.2019 21:46:58


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Обсуждаем различные вопросы строительства и ремонта:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.