Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
БлокПластБетон качество которому доверяют Тёплый бетон Полистиролбетон Прочный Долговечный Негорючий Лёгкий Экологичный Влагостойкий
 
Рекламное место свободно
 
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Строительный бизнес

Компания ROCKWOOL вошла в ТОП-10 лучших работодателей

Компания ROCKWOOL вошла в ТОП-10 лучших работодателей

Компания ROCKWOOL вошла в десятку самых привлекательных работодателей России в сегменте строительных материалов по версии компании Randstat*. Лучшие работодатели выбирались из числа 250 крупнейших по численности персонала предприятий и опроса более 14000 респондентов в 8 федеральных округах страны. Одним из факторов выбора ROCKWOOL в качестве работодателя выступает и личное желание соискателей внести вклад в решение основных вызовов современной жизни, сохраняя природу.

Во всех странах исследование привлекательности работодателей по заказу Randstad проводит независимая исследовательская компания. По итогам исследования 2018-2019 года привлекательность ROCKWOOL как работодателя выросла на 12%, это самый значительный рост среди остальных участников сегмента строительных материалов.

«Положение в рейтинге, узнаваемость бренда и его привлекательность – это фундамент для привлечения талантов из внешней среды и имиджа компании в профессиональном сообществе. Последние полтора года мы вкладывали много усилий в развитие нашего HR бренда – стали номинантом премии HR Brand 2019, выступали на днях открытых дверей в учебных заведениях, приглашали школьников и студентов посетить наши производственные площадки, проводили мастер-классы, запускали стажировки в нескольких департаментах, и это все сложилось для нас в рост ключевых для работодателя показателей», – пояснила специалист по подбору персонала ROCKWOOL Евгения Андреева.

Безупречная репутация, приятная рабочая атмосфера и использование новейших технологий - 3 ключевых показателя в которых ROCKWOOL набрал максимальные оценки от респондентов. Кроме того, по результатам ежегодного корпоративного опроса вовлеченности сотрудники ROCKWOOL также отмечают эти показатели на очень высоком уровне.

«В целом бренд работодателя – это, то, как внешний мир видит нас как компанию, какими качествами, ценностями и культурой мы обладаем. И если мы входим в ТОР 10 работодателей, и наша привлекательность растет год от года, значит мы двигаемся в правильном направлении», – завершает Евгения.

ROCKWOOL является мировым лидером по производству материалов для утепления, огнезащиты, а также звукоизоляции. Цель компании – раскрывая природную силу камня, улучшать современную жизнь. На предприятиях ROCKWOOL в России эта цель объединяет и вдохновляет более 1200 настоящих профессионалов близких по духу друг к другу и компании. Ежедневно они не перестают искать новые способы применения природной каменной ваты - неисчерпаемого и экологичного ресурса, который показывает себя как доступное и эффективное решение глобальных вызовов современности.

* Randstad – независимая исследовательская компания, изучающая привлекательность работодателей по всему миру. C 2016 года международный партнер по проведению исследования – TNS Global.

О компании

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 45 производственных площадок в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11 000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Сайт: www.rockwool.ru

Добавлено: 31.10.2019 15:49:09


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Строительный бизнес:

 
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону