Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
БлокПластБетон качество которому доверяют Тёплый бетон Полистиролбетон Прочный Долговечный Негорючий Лёгкий Экологичный Влагостойкий
 
Рекламное место свободно
 
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Покупаем оборудование и инструмент

Применение дробильно-измельчительного оборудования

Применение дробильно-измельчительного оборудования

В современном мире существует много различного оборудования, необходимого для производства и обработки сырья. Компании производители предлагают широкий выбор дробильно-сортировочного и обогатительного оборудования. Новые технологии позволили создать ряд уникальных машин, таких как: дробилка производственная, высокопроизводительные грохоты, электромагнитные и электростатические сепараторы, лабораторные аппараты и установки.

Разновидность дробильно-измельчительного оборудования

  1. Дробилки конусные инерционные КИД;
  2. Дробилки щековые ЩДС;
  3. Дробилки молотковые МД;
  4. Дробилки валковые ДГ;
  5. Дробилки ножевые РН.

Все оборудование имеет уникальные характеристики и область применения. У каждого устройства свой диаметр основания дробящего конуса, диапазон производительности, мощность двигателя.

К самым мощным дробилкам относится класс конусных инерционных, так как они используются для дробления твердых материалов с пределом прочности на сжатие до 3000 кг/см2. Особенностью КИД является обеспечение работы "под завалом" без дополнительных устройств.

Щековые дробилки предназначены для механического разрушения твердого сырья средней и малой прочности, например: рудного и нерудного сырья, строительных материалов, твердых отходов. Особенностью ЩДС является простота конструкции.

Молотковые дробилки предназначены преимущественно для измельчения хрупких и малоабразивных материалов, а также различных волокнистых материалов, промышленных и бытовых отходов, сельскохозяйственного сырья и тому подобных материалов. Основные отрасли применения МД угольная, химическая и деревообрабатывающая. Широкое применение молотковые дробилки находят при подготовке проб в лабораториях.

Валковые дробилки типа ДГ предназначены для дробления хрупких и средней твердости материалов. Особенностью ВД является принцип работы оборудования, так как исходный материал загружается в воронку и поступает в зону дробления, где разрушается между вращающимися валками. Раздробленный продукт через течку корпуса выводится из дробилки самотеком.

Ножевые дробилки производятся двух типов, определенные по мощности. Данные дробилки предназначены для переработки отходов термопластов, капрона, резины и неабразивных реактопластов. Производительность аппаратов составляет до 1500 кг/ч.

Особенности современных дробилок:

  • надежность конструкции и высокая ремонтопригодность;
  • соответствие всем требованиям государственного стандарта;
  • низкие эксплуатационные расходы;
  • экономичность и энергосбережение;
  • индивидуальная подборка оборудования под задачу.

Где приобрести дробилки нужного типа

Компания Механобр-техника реализует дробилки различного типа действия. Компания специализируется на производстве промышленного оборудования следующих направлений действия:

  • дробление (дробилки);
  • грохочение (грохоты);
  • обогащение (сепараторы) и запчасти к ним.

Одной из возможностью является приобретение б/у оборудования, что позволяет купить дробилку по доступной цене.

Добавлено: 7.11.2019 20:52:34


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Покупаем оборудование и инструмент:

 
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону