Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции Реклама на сайте
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Вентиляция, кондиционирование, отопление

Купить котел с максимальной гарантией

Купить котел с максимальной гарантией

Гарантия на промышленные водогрейные и паровые котлы предоставляются заводами изготовителями котельного оборудования в обязательном порядке, при этом сроки различные. На сайте котельного завода РЭП kotel-kv.ru вы можете купить котел с гарантией на 24 месяца.

Гарантия изготовителя распространяется на узлы и детали, которые выходят из строя в течении гарантийного срока, не по вине покупателя.

Замена и ремонт осуществляются бесплатно в случае выполнения эксплуатирующим предприятием ряда требований:

  • монтаж котла должен быть выполнен в соответствии «Правилами устройства и безопасной эксплуатации паровых котлов с давлением пара не более 0,07 МПа (0,7 кгс/см2), водогрейных котлов и водоподогревателей с температурой нагрева воды не выше 388 К (115 °С)».

Для вашей уверенности в правильности монтажа, проще всего предварительно выполнить проект котельной или проект реконструкции. Первый выполняется в случае нового строительства, второй вариант в случае замены вышедшего из строя котельного оборудования.

Для того чтобы обеспечить экономичный режим работы котельной установки вам необходимо провести пуско-наладку оборудования. В данном вопросе вы не сможете обойтись без привлечения специализированной организации. Для проведения ПНР и наладки котельного оборудования и составлении режимных карт требуются специальные приборы и опыт работы в данной области. Но затраты на привлечения специализированной наладочной организации окупятся за счет экономии на топливе и электроэнергии в процессе эксплуатации.

Эксплуатация оборудования должна производится обученным персоналом, наличие в котельной всех необходимых инструкций по безопасной эксплуатации оборудования.

Своевременные профилактические работы после завершения отопительного сезона, позволят вам увеличить срок безаварийной работы отопительного оборудования даже после окончания гарантии на котел.

К числу профилактических работ в межотопительный период входят:

  • внутренняя промывка котла от шлама и отложений;
  • очистка поверхностей нагрева от золы и сажи;
  • проверка плотностей сварных соединений;
  • чистка газоходов;
  • проверка автоматика;
  • ревизия расходных материалов типа колосники и уплотнения;
  • контроль за работой всего вспомогательного оборудования;
  • ревизия теплотрассы.

Перед запуском водогрейного котла в новый отопительный сезон обязательно проводятся гидравлические испытания котла и тепловых сетей.

Если вас интересует более детальная информация об эксплуатации и монтаже оборудования, можете ознакомится с ней сайте kotel-kv.ru.

Добавлено: 6.03.2020 12:08:22


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Вентиляция, кондиционирование, отопление:

 
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону