Логотип Stroi-baza.ru

Место деловых переговоров: подбираем мебель для руководителей

«Достойно» – именно это слово должно возникать в сознании у всех, кто окажется в кабинете диктора. В статье оцениваем мебель для руководителей, которая однозначно произведет впечатление и на персонал, и на бизнес партнера.

Кабинет Berkeley

Мебель создана из массива и ДВП средней плотности. Она продается в роскошном ореховом оттенке, который обязательно подчеркнет статус обладателя. В комплекте помимо рабочего стола, в наличии шкаф с застекленными полками и секциями с глухими створками, в первых можно расположить текущую документацию в цветных папках, во вторых – сейф и бумаги, которые посторонним показывать не нужно.

мебель для руководителей 1

Кабинет Irvin

Этот вариант из ЛДСП и МДФ придется по душе главреду глянцевого издания или начальнику архитектурного бюро. Небанальная боковая панель стола с наклоном – элемент, который сигнализирует, что в этом пространстве царит творческая обстановка. Если кабинет небольшой, в качестве места для бумаг стоит приобрести изящный шкаф-пенал вместо тяжелых полок.

мебель для руководителей 2

Кабинет Bonn

Аккуратный, но оформленный со вкусом комплект из ЛДСП, выгодно впишется в рабочую зону руководителя любого пола. Закругленные углы столешницы добавят изящности и некоторой грациозности к портрету главы компании. Можно оформить всю мебель для офиса в этом же стиле, в таком интерьере каждому гостю будет заметно с порога, что в организации царит демократия.

мебель для офиса 1

Кабинет Spring

Еще один вариант интерьера для творческого руководителя. Оригинальной формы боковые панели, похожие на пропеллер, воссоздают в голове вид немецких зданий в архитектурном направлении фахверк. Оттеночная палитра столешницы, выполненной из ламинированных древесно-стружечных плит, стильно выделяется на фоне опор – этот нюанс придает стилю строгости и сдержанности. Эстетично и удобно.

мебель для офиса 2

Кабинет Oxford

Финальный комплект для опытного директора. Он сделан из натурального дуба, МДФ и ЛДСП. Добротный и роскошный. В дополнение к рабочему можно приобрести стол для пресс-конференций и шкаф со стеклянными створками – его стоит заполнить разными изданиями: тематическими справочниками, художественной литературой и т. д. Они всегда понадобятся.

купить офисную мебель

Если присмотрели какой-то из вариантов, и вы хотите купить офисную мебель, которая создаст позитивный стиль предприятия, заходите на сайт letmebel.ru. Здесь предлагаются не только варианты для сферы бизнеса, но и линейки, рассчитанные на гостиницы, университеты и иные заведения. Сотрудники расскажут, как подобрать все по вкусу: от столешницы до шкафа. Советуем!

Добавлено 11.11.2019 15:31:04

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,