Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Современная строительная техника

Аренда экскаватора в Санкт-Петербурге

Аренда экскаватора в Санкт-Петербурге

Строительство какого-либо объекта начинается с проведения землеройных работ. Под дом, например, нужно вырыть фундамент. А для автодороги наоборот, возвести насыпь. На смену ручному труду давно пришла специализированная техника, которая заменяет несколько сотен рабочих. Экскаватор, пожалуй, самый универсальный представитель такой спецтехники.

Экскаватор – техника с навесным оборудованием, предназначенный для копания грунта. Такая техника широко применяется во многих отраслях. Чаще всего экскаватор используется при строительстве жилых комплексов, автомагистралей и других крупных объектов. Так же машина применяется в сельскохозяйственной и мелиоративной отраслях: для уборки территорий, для погрузки сена или соломы с полей, выполняют сложные технологические задачи по очистке водоемов, разработке каналов.

Многие подрядные организации в СПб оформляют экскаватор в аренду, ввиду того, что покупать экскаватор на время просто не выгодно, да и содержать технику накладно: нужен гараж, сервис, сотрудники. Компания «МитРент» предлагает в Санкт-Петербурге аренду экскаваторов по низким ценам.

Автопарк состоит из экскаваторов известных концернов, производящих спецтехнику: Caterpillar, Volvo, KOMATSU, JSB.

Для аренды доступны колесные и гусеничные экскаваторы. Гусеничные машины обладают высокой проходимостью, они могут эксплуатироваться на участках со сложными сыпучими или вязкими породами. Помимо этого, экскаваторы на гусеницах эффективно работают на сложном рельефе с большим уклоном.

Единственным минусом гусеничной машины является то, что ей запрещено перемещаться по дорогам общего пользования, т.к. повреждается асфальтное покрытие. Гусеничные экскаваторы перевозят на низкорамных тралах.

Техника на колесном шасси наиболее мобильна и для ее транспортировки не требуется привлечение седельного тягача с тралом.

Компания «МитРент» к экскаваторам предоставляет большой спектр навесного оборудования. Траншейный ковш – им оснащают экскаваторы если нужно выкопать узкую траншею, необходимую для прокладки кабелей или трубопроводов.

Планировочный ковш – используется при формировании дорожных и речных откосов, каналов, насыпей.

Гидромолот – это отбойный молоток, ударное действие которого возможно за счет гидравлической системы спецтехники.

Выгодная аренда экскаватора Петербург в компании «МитРент» привлекательна как для крупных строительных фирм, так и для частных организаций. Цена аренды экскаватора начинается от 1500 руб./ час. Минимальный заказ аренды техники 8 ч. – одна смена. В случае оформления договора аренды от трех смен «МитРент» снижает цену. Наша техника работает в дуэте с высококвалифицированными операторами, ведь машинами надо уметь управлять. Такой тандем выполнит поставленные задачи быстро и качественно. Расходы на оплату работы машиниста компания «МитРент» берет на себя.

Добавлено: 24.11.2019 22:07:38


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Обсуждаем строительную технику, бульдозеры, экскаваторы, краны, подъёмные механизмы:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.