Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Вентиляция, кондиционирование, отопление

Не доводите дело до ремонта теплообменника: достаточно вовремя промыть

Не доводите дело до ремонта теплообменника: достаточно вовремя промыть

Система отопительных котлов, как промышленного или общественного назначения, так и бытового, снабжённая системой теплообменников, то есть элементов, наиболее эффективно позволяющих отбирать тепло у носителя и возвращать охлаждённую воду в нагревательный комплекс, имеет слабое место, общее практически для всех отопительных схем: практическую невозможность механического воздействия на появляющийся налёт, неизбежно возникающий на близко стоящих пластинчатых элементах. Он может быть и накипью, и солями, содержащимися в воде, и механическими примесями, буквально цементирующими площадь, но в любом случае его надо убирать.

Внедрение собственных разработок – залог успеха, и не малый

Конечно, при стартовом использовании дистиллированной воды отопительная система работает идеально. Но далеко не всегда в ёмкостях системы  залит дистиллят, а о качестве водопроводной воды говорить не приходится. Поэтому, чтобы не доводить дело до ремонта, своевременная и регулярная чистка теплообменника позволит сохранить паспортные характеристики отопительного комплекса на многие годы. И в этом могут помочь специалисты лицензированной компании LHE, имеющей несколько сертификатов международного образца.

Открыв исследовательский центр, и динамично развиваясь, она стала выпускать дистилляционные установки для морской воды, а также специализируется на разработках и внедрении теплообменников. Наличие патентов на собственную продукцию является её визитной карточкой. Нередко самым быстрым и недорогим способом очистки становится промывка теплообменника среднеагрессивными жидкостями. Однако самостоятельно произвести эту процедуру сложно: технология закачки, выдерживания в течение нескольких часов, последующая промывка и тестирование – это дело специалистов.

Но если рекомендована замена некоторых элементов и согласование вновь установленных с базовой схемой подачи, прогрева и циркуляции воды, то ремонт теплообменника будет единственным способом избежать теплопотерь.

Уникальность компании в её инновационности, а именно:

  • Собственные разработки, не имеющие аналогов в мире;
  • Производство не только самих теплообменников, но и дополнительного к ним оборудования по имеющимся патентам (датчики, фильтрационные сетки, спецкрепёж);
  • Поэтапный контроль продукции и соответствие международным сертификатам;
  • Оптимизация с помощью специальных программ всей производимой продукции;
  • Каждая единица проходит комплекс испытаний до отправки заказчику.

Благодаря внедрению инноваций, в том числе и разработок собственного производства,  компания LHE Co., Ltd лидирует в сегменте промышленности, выпускающей теплообменники, постоянно совершенствуя их конструкции.

Добавлено: 28.11.2019 23:38:32


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи на тему: Вентиляция, кондиционирование, отопление:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.