Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции Реклама на сайте
БлокПластБетон качество которому доверяют Тёплый бетон Полистиролбетон Прочный Долговечный Негорючий Лёгкий Экологичный Влагостойкий
 
Рекламное место свободно
 
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Разные вопросы строительства и ремонта

Компания ROCKWOOL стала героем международного проекта «50 лидеров климата»

Компания ROCKWOOL стала героем международного проекта «50 лидеров климата»

Bloomberg - одно из самых влиятельных информационных агентств, запустило проект «50 лидеров климата». В него войдет 50 короткометражных фильмов о 50 компаниях, деятельность которых оказывает позитивное влияние на окружающую среду и помогает противостоять климатическим изменениям. Цель проекта - вдохновить людей по всему миру и побудить других производителей из различных сфер бизнеса присоединиться к достижению целей в деле борьбы с изменением климата.

Цель компании ROCKWOOL – раскрывая природную силу камня, улучшать современную жизнь. Используя неисчерпаемый ресурс – натуральный камень, решения ROCKWOOL вносят вклад в благополучное будущих поколений. В первую очередь, помогая зданиям становиться энергоэффективными, а также способствуя созданию циклической строительной индустрии* - благодаря возможности переработки и сокращению расходов природных ресурсов.

С ростом городов увеличивается количество зданий. Соответственно, растет объем выбросов парниковых газов, таких как CO2, в связи с активным использованием энергоносителей в качестве топлива. Это вызывает повышение температуры, что может привести к изменению окружающей среды - тают ледники, происходят наводнения, засуха. Потенциал снижения выбросов CO2 связан с эксплуатацией зданий. Теплоизоляция из каменной ваты ROCKWOOL повышает энергоэффективность, снижая потребность в отоплении до 70%. Помимо этого, решения на основе натурального камня экологичны, долговечны и могут многократно перерабатываться.

«Для ROCKWOOL большая честь участвовать в этом проекте. Большинство технологий, знаний и материалов, которые нам нужны, чтобы привести нас к стандартам с нулевым уровнем выбросов СО2 к 2050 году уже существуют. И наши продукты доказывают это – например, решения из каменной ваты экономят значительно больше энергии, чем требуется для ее производства», - прокомментировала Мирелла Витале, старший вице-президент Группы компаний ROCKWOOL по Маркетингу, Коммуникациям и Связям с общественностью.

В рамках проекта «50 лидеров климата» компания ROCKWOOL совместно с Bloomberg подготовили 8 коротких видео, в которых эксперты ROCKWOOL расскажут почему уже сейчас важно действовать в вопросах изменениях климата, какие преимущества это несет для бизнеса и общества и как эти действия помогут добиться значительного социально-экономического прогресса. Помимо этого, компания поделится опытом и секретами современного экологичного производства. В проекте будут представлены и другие мировые бренды, такие как Oracle, Panasonic и Siemens.

В России серия видеороликов будет опубликована на официальном YouTube канале ROCKWOOL Russia, а также в социальных сетях компании.

------------
* Циклическая строительная индустрия — это подход, основанный на вторичной переработке строительных материалов.

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 45 производственных площадок в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11 000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Сайт: www.rockwool.ru

Добавлено: 2.12.2019 17:36:51


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Разные вопросы строительства и ремонта:

 
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону