Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Строительный бизнес

Эксперт по облицовочным фасадным панелям Rockpanel провёл обучающий семинар для партнёров

Эксперт по облицовочным фасадным панелям Rockpanel провёл обучающий семинар для партнёров

На первом семинаре для дистрибьюторов Rockpanel участников тренинга познакомили с ключевыми характеристиками материала, особенностями монтажа и наличием бесконечных вариантов для создания оригинальных фасадов.

Панели Rockpanel изготовлены из каменной ваты – натурального экологичного материала, благодаря которому они отличаются пожаробезопасностью, устойчивостью к атмосферным воздействиям, простотой в монтаже и эксплуатации. Палитра цветов Rockpanel позволяет создавать впечатляющие визуальные эффекты, игру света и тени, имитировать деревянные, каменные и металлические поверхности. Это даёт свободу в реализации проектов фасадов с индивидуальным характером, при этом обеспечивающих пожаробезопасность и долговечность.

Особенно интересной для партнёров ROCKWOOL была практическая часть семинара, в ходе которой каждый смог попробовать себя в монтаже панелей Rockpanel Chameleon на радиусный фасад. Участники тренинга убедились в возможности материала создавать изогнутые поверхности и воплощать тем самым самые смелые идеи архитекторов. Кроме того, были продемонстрированы разнообразные способы монтажа панелей: с помощью винтов, заклёпок, гвоздей и даже клея, поскольку часто крепление становится не просто технической необходимостью, но и элементом дизайна. Каждый участник семинара получил именной сертификат.

Следующий тренинг по материалу Rockpanel состоится в марте, и если вы хотите принять в нём участие, просто отправьте заявку на адрес igor.shtaltovoy@rockwool.com

О компании

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, субстраты для растениеводства.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 45 производственных площадок в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11 000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Сайт: www.rockwool.ru

Добавлено: 18.12.2019 18:11:14


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Строительный бизнес:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.