Логотип Stroi-baza.ru

Преимущества домов из бруса

Преимущества домов из бруса

Деревянное строительство, в частности, дома из бруса, с каждым годом приобретают все большую популярность. Деревянные дома отвечают экологическим стандартам, они красивы и комфортны. Подобные технологии традиционно использовались в странах Северной Европы, а сегодня широко применяются в США и Канаде. В России применение древесины является известным и принятым способом для возведения жилых построек.

Особенности деревянных домов

Стоимость домов из древесины значительно ниже, чем аналогичных построек из бетона или кирпича. Это объясняется следующими особенностями:

  • Дома из бруса или иных древесных материалов не требуют мощного заглубленного фундамента. Достаточно будет свайного основания или фундамента столбчатого типа.
  • Строения возводятся из природных материалов: древесины, джутового волокна и так далее. Поэтому, в них формируется благоприятный для здоровья человека микроклимат.
  • Все элементы строения обрабатываются антипиринами и антибактериальными средствами защиты. Соответственно, дома не подвержены гниению, они не теряют своего внешнего вида со временем и устойчивы к горению.
  • Непосредственное возведение производится путем сборки заранее подготовленного домокомплекта. Благодаря этому, весь процесс строительства занимает несколько недель. При этом строить дома можно в течение всего года.

Важной особенностью являются и высокие теплоизоляционные качества дерева. Такие дома не нуждаются в дополнительном утеплении. Они отлично сохраняют теплый воздух зимой и прохладу летом.

Лучшим способом получить дом своей мечты в кратчайшие сроки при минимальных затратах - заказать дом из бруса под ключ.

Сотрудничество с компанией Город Мастеров

Компания гарантирует эталонное качество своей продукции, соблюдение оговоренных сроков строительства и доступные цены. Так, все работы выполняются в режиме полного цикла. Бревна, которые используются для изготовления домокомплектов, готовятся только из зимнего леса.

Преимущественным фактором является то, что компания владеет собственной лесопилкой, а также большими площадями для хранения и просушки заготовленной древесины. Соответственно, покупатели не переплачивают, получая прямые честные цены.

Компания реализует проекты строительства деревянных домов из бревен, бруса, лафета с 2001 года, что гарантирует высокий профессионализм при выполнении задания.

Чтобы рассчитать стоимость дома, достаточно оставить запрос на обратный звонок через сайт компании.

Добавлено 11.01.2020 21:48:34

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,