Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Статьи на разные вопросы строительства и ремонта

Новые отражающие знаки повышают безопасность темных участков

Новые отражающие знаки повышают безопасность темных участков

Новые знаки безопасности с высоким коэффициентом отражения от корпорации Brady соответствуют стандарту ISO 7010 и значительно повышают безопасность темных участков. Знаки отражают вдвое больше света от фонарей и фар, поэтому подходят для использования как внутри, так и снаружи помещений.

Высокая видимость

Отражающие знаки Brady хорошо заметны: благодаря световозвращающей пленке с призматической структурой они отражают свет, но не ослепляют людей. В целом, они отражают вдвое больше света по сравнению со знаками, выполненными из пленки со световозвращающими стеклянными сферами. За счет этого в темноте и при плохой погоде рабочие будут лучше видеть знаки, осветив их фонарем или фарами.

Прекрасно подходят для использования вне помещений

Для использования вне помещений доступны отражающие знаки на алюминиевой основе. Основа дважды загнута внутрь по краям и не имеет острых кромок. В соответствии со стандартом ISO 7010 мы предлагаем круглые, треугольные и прямоугольные знаки безопасности. Для удобства уличной установки знаков также доступны опоры круглого или квадратного сечения разной длины с кронштейнами или крепежными пластинами. Все знаки покрыты материалом B-7639 от Brady, защищающим от УФ-излучения, поэтому имеют долгий срок службы при использовании вне помещений.

Индивидуальный дизайн

На заводах Brady можно изготовить отражающие знаки безопасности ISO 7010 любого дизайна. Знаки поставляются с готовыми надписями на любом языке и без них. Минимальный доступный размер: от 0,9 x 4 м.

О корпорации Brady

Корпорация Brady — это международная компания, занимающаяся производством и продажей комплексных решений, предназначенных для идентификации и защиты людей, продуктов и помещений. Продукты Brady помогают клиентам увеличить безопасность, надежность, производительность и эффективность, к ним относятся высококачественные маркировочные знаки, метки, устройства обеспечения безопасности, системы печати и программное обеспечение. Компания Brady, основанная в 1914 году, имеет обширную базу клиентов, работающих в электронной, телекоммуникационной, производственной, электрической и строительной областях, а также в области образования, здравоохранения, аэрокосмической промышленности и многих других сферах. Акции Brady котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под биржевым названием BRC. Дополнительная информация доступна в сети Интернет на веб-сайте www.bradyeurope.com.

Добавлено: 23.01.2020 10:57:30


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Обсуждаем различные вопросы строительства и ремонта:

  • Теплица из поликарбоната или пленки? Теплица из поликарбоната или пленки?

    Сегодня при строительстве прозрачной кровли в основном используют прозрачный или цветной поликарбонат, который активно применяется при строительстве теплиц и парников. ...

  • Как склеить стекло, каучук и металл Как склеить стекло, каучук и металл

    VHB™ LSE для склеивания большинства видов пластика, стекла, каучука, металла, крашеного дерева и композитных материалов. Лента заменяет механические виды крепления, не ...

  • Разнообразие и предназначение папок для руководителя Разнообразие и предназначение папок для руководителя

    Стильные канцелярские изделия из кожаного материала способны подчеркнуть статус фирмы, а также ее владельца/руководителя. Презентабельная, стильная папка руководителя для различной документации ...

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.