Логотип Stroi-baza.ru

Керамическая черепица от компании «Тевис»

Керамическая черепица  от компании «Тевис»

Современный кровельный материал довольно разнообразен. Рынок может удовлетворить потребности на любой вкус и кошелек. Но если обладателю собственного коттеджа придется выбирать, чем покрыть крышу, то стоит обратить внимание на керамическую черепицу, произведенную в Германии. Заглянув в каталог https://tevis.com.ua/catalog/krovlya/ceramictile/, можно визуально ознакомиться с предлагаемым ассортиментом.

Критерии выбора

Керамическая черепица не дешевый материал, но в процессе эксплуатации все затраты оправдываются. Итак, обладает кровельная глиняная черепица следующими качествами:

  • продолжительный срок службы;
  • терпимость к температурным качелям;
  • износостойкость к большим нагрузкам;
  • влагоустойчивость;
  • звуко- и шумоустойчивость;
  • пожаробезопасность;
  • экологичность;
  • презентабельность внешнего вида.

Дом, кровля которого исполнена из клинкерной черепицы, представляет собой максимально комфортное место для проживания.

Кровля, испытанная временем

Керамическая черепица прошла многовековые испытания на прочность. Крыши многих европейских городов издавна покрывались ею и кроются до сих пор. Со дня изобретения она претерпела некоторые качественные изменения. Появились образцы разнообразной формы и расцветки. Возникла возможность вариаций устройства кровли с любым сложным рельефом.

Компания "Тевис" реализует ассортимент кровельной (клинкерной) черепицы из Германии. Обратившись в компанию, клиент может рассчитывать на ряд услуг:

  1. Компания производит расчет количества черепицы необходимой для покрытия конкретной крыши.
  2. Доставка материала до места проведения работ.
  3. Монтаж черепицы.
  4. Устройство системы водослива.
  5. Устройство дополнительных элементов кровли (карнизов, ограждений, снегозадержателей, технических лестниц).
  6. Изготовление недостающих элементов нестандартной формы.

Вся выпускаемая продукция проходит тщательный контроль, начиная с качества сырья до ручной проверки каждой плитки после обжига. Помимо завоевавших популярность коллекционных изделий, практикуется так же выпуск черепицы малыми партиями для удовлетворения спроса покупателей. Гарантия на продукцию дается на 50 лет.

Компания «Тевис» осуществляет прямые поставки клинкерной черепицы с завода производителя. Достаточно зайти на сайт https://tevis.com.ua, выбрать приглянувшийся вариант и заказать. Контактные данные указаны на сайте.

Керамическая кровля – это прочность, долговечность и красота в одном флаконе. Она придаст дому особый неповторимый шарм, веский повод для гордости хозяина.

Добавлено 23.01.2020 14:55:26

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код