Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Строительный бизнес

Всякая вещь свое место любит

Уж сколько раз твердили миру, что от старых вещей нужно избавляться. Но попробуйте сделать это. Детская коляска? – У нас могут появиться внуки. Стремянка? – А вдруг завтра придется переклеивать обои. Оставшиеся рулоны? – Могут еще пригодиться. Куда все это девать??? Выход есть! Вам помогут боксы для хранения вещей в Москве.

бокс

Разновидности боксов для хранения вещей

При аренде бокса необходимо учитывать специфику его содержимого. Вы можете отдать на хранение мебель, освободив квартиру на время ремонта. Можно заранее закупать стройматериалы и оставлять их в арендованном месте. Это могут быть сезонные предметы: летние и зимние шины, палатки, велосипед, лыжи, санки и пр. Элементы оборудования для детей: ванночка, стульчик со столиком, парта, кроватка, коляски.

Арендуют боксы и юридические лица: интернет-магазины, предприятия бизнеса. В зависимости от количества и объема предметов и сроков их хранения выбираются соответствующие боксы:

  • складские помещения разной площади;
  • контейнеры.

контейнеры

Удобно и выгодно

Аренда боксов для хранения вещей в Москве вполне оправдывает себя. Приоритетами выбора такой формы являются:

  • Обеспечение оптимальных условий хранения тех или иных предметов с соблюдением температурного режима, влажности и др.
  • Гарантия безопасности, круглосуточная охрана.
  • Комфортные подъездные пути, погрузочно-разгрузочное оборудование.
  • Регулярные санитарные обработки.
  • Низкая цена аренды.

боксы

Боксовые помещения работают круглосуточно. Арендатор имеет свой ключ от блока, вход в помещение осуществляется по пин-коду. На ресепшене всегда есть ответственные дежурные, которые помогут решить любой организационный вопрос. Давно подсчитано, что аренда бокса в столице обходится значительно дешевле содержания собственного склада.

Как арендовать бокс

Заказать место в складском помещении и организовать перевоз вещей очень просто. Зайдите на сайт компании, свяжитесь с менеджерами, обговорите все условия договора. Сотрудники фирмы в установленное время приедут и транспортируют ваши вещи. Вам не нужно думать о грузчиках и перевозке.

Рассчитать площадь арендуемого бокса вам помогут сотрудники фирмы. Очень часто при самостоятельном расчете заказчик завышает количество квадратных метров, платит за «воздух». Есть простое правило: мебель, находящаяся в комнате 20 м, помещается в бокс 2 м, более точный расчет произведут специалисты.

Русская пословица гласит: «Всякая вещь свое место любит». Позвоните в фирму по аренде боксов, закажите складское помещение – и ваши вещи «полюбят» свое новое место.

Добавлено: 26.01.2020 19:13:01


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Строительный бизнес:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.