Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции Реклама на сайте
Рекламное место свободно
 
Поиск по сайту
Статьи по строительству / торговое и складское оборудование

Складские услуги: основные этапы сотрудничества

Складские услуги: основные этапы сотрудничества

Иногда случается так, что у предпринимателя не заложен бюджет на аренду отдельного помещения для крупногабаритных грузов. Или произошел сбой, и новый товар доставили раньше срока, а старую партию еще не успели реализовать. В этих случаях на помощь придет склад ответственного хранения, где на время можно оставить все что угодно. Подробнее разберем механизм сотрудничества.

Погрузка и разгрузка товара

Прежде всего составляется договор, где прописаны все основные требования к хранению: тип груза (потребительский товар, лекарства, продукты питания, мебель или строительные материалы), размеры груза, срок – все характеристики влияют на вид склада. Если будете сомневаться, вас проконсультируют и подберут холодное, теплое или уличное место.

В некоторые складские услуги входит функция доставки товара. В назначенное время специалисты забирают партию и привозят ее на арендованный участок.

Хранение

Этот этап начинается с размещения партии. Различают несколько методов:

  • по наименованию (грузы хранятся отдельно)

  • сортовой (товары размещаются в зависимости от сорта и вида)

  • партионный (груз разбирается по партиям)

  • партионно-сортовой (товары хранятся отдельными партиями, которые сортируют)

Сотрудники склада ведут полный учет хранящейся продукции и проводят, когда необходимо, инвентаризацию. Также они обязаны следить за сохранностью товара. То есть контролировать внешний вид упаковки, чтобы она не подвергалась нападению грызунов и насекомых. В целях профилактики тщательно убираться в помещении: дератизировать и дезинфицировать его. Поддерживать нужную температуру и влажность воздуха внутри.

Вывоз

Можете забрать груз, когда хотите, весь сразу или по частям. Только согласуйте заранее время с менеджером. Иногда склады добавляют в счет аренды расходы на коммунальные услуги, электроэнергию и мусор. Подобные моменты, советуем, обговаривать еще во время составления договора. Если хотите, чтобы партию вывезли третьи лица, необходимо составить доверенность.

Рекомендуем контролировать каждый этап со специалистами и, если возникают вопросы, сразу интересоваться у них, как решить проблему.

Если вам необходимо ответственное хранение в Москве, обращайтесь на skladuslugi.ru. Склады находятся в разных районах столицы. Вам потребуется заплатить только за арендуемую площадь, все остальное – уборку, коммунальные траты, вывоз мусора и так далее – специалисты берут на себя. Обращайтесь!

Добавлено: 14.02.2020 21:48:17


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике торговое и складское оборудование:

 
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону