Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Статьи на разные вопросы строительства и ремонта

Эксперты ROCKWOOL приглашают: место встречи - Building Skin Russia 2020

Эксперты ROCKWOOL приглашают:  место встречи - Building Skin Russia 2020

Уже на следующей неделе, 26 и 27 февраля, в Москве пройдёт IV Форум Building Skin Russia 2020. В рамках насыщенной научно-практической программы будут представлены все основные элементы и системы современных «внешних оболочек зданий»: фасады, кровли, окна и изоляция. Эксперты компании ROCKWOOL поделятся ценной информацией по актуальному вопросу пожарной безопасности фасадов зданий.

Андрей Петров

В первый день форума с презентацией по теме «Противопожарные рассечки в конструкциях тонкослойного штукатурного фасада» выступит Андрей Петров, ведущий инженер-проектировщик ROCKWOOL. СФТК – единственная система фасадного утепления, имеющая детальное описание производства работ для достижения пожарной безопасности. Эксперт ROCKWOOL расскажет о действующих нормах и требованиях по устройству СФТК, опыте испытаний и применении негорючей каменной ваты для зданий всех классов функциональной пожарной опасности, в том числе образовательных и медицинских учреждений. Выступление Андрея Петрова состоится в зале на 1-м этаже, в 11:30.

Обращаем внимание, что в 13:45 в этом же зале Алексей Воронин, руководитель технической группы ассоциации РОСИЗОЛ, представит доклад «Особенности ГОСТ 32314 «Изделия из минеральной ваты промышленного производства, применяемые в строительстве». Из презентации слушатели презентации узнают, как правильно пользоваться положениями стандарта и читать коды маркировки.

Игорь Шталовой

Во второй день, 27 февраля, критерии выбора инновационных облицовочных материалов для обеспечения пожарной безопасности зданий представит Игорь Шталтовой, специалист по развитию бизнеса Rockpanel. Высокотехнологичные облицовочные панели на основе каменной ваты Rockpanel позволяют воплощать в жизнь даже самые смелые архитектурные идеи. Благодаря удобству монтажа и возможности изгибать и перфорировать материал можно проектировать фасады самых разных форм. Широкий спектр цветов, оттенков и фактур, возможность клеевого и скрытого крепления, способность самоочищаться - далеко не полный список преимуществ панелей Rockpanel. При этом материал является пожаробезопасным и долговечным. Выступление Игоря Шталтового пройдет в 12:10 в зале на 2-м этаже.

В течение всей работы форума представители ROCKWOOL будут рады ответить на ваши вопросы и продемонстрировать образцы продукции ROCKWOOL, в том числе облицовочные панели Rockpanel, на стенде компании: 1 этаж, номер Е3.

Увидимся на Building Skin Russia 2020!

Время работы форума: с 10:00 до 18:00.

Адрес: г. Москва, Даниловский Event HALL, ул. Дубининская, 71, стр. 5.

Вход на форум бесплатный, после предварительной регистрации и предъявления распечатанного электронного билета, который высылается после регистрации на указанный e-mail.

Сайт Building Skin Russia 2020 http://fasad-rus.ru/bsr/index.php#about

О компании

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, субстраты для растениеводства.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 45 производственных площадок в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11 000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Добавлено: 20.02.2020 16:30:50


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Обсуждаем различные вопросы строительства и ремонта:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.