Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Рекламное место свободно
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Статьи на разные вопросы строительства и ремонта

Утеплитель ROCKWOOL СКАНДИК - меняет упаковку

Утеплитель ROCKWOOL СКАНДИК - меняет упаковку

Популярный в частном домостроении продукт ROCKWOOL СКАНДИК к началу строительного сезона предстанет в обновленной упаковке. Дизайн пачки стал более функциональным, современным и привлекательным, при этом основные цвета, привычные потребителям, остались прежними, так что найти утеплитель на полке не составит труда.

Для удобства покупателей ключевые преимущества утеплителя ROCKWOOL СКАНДИК теперь крупно вынесены на лицевой части упаковки:

  • Долговечность: результаты исследований, проведенных согласно методике стандарта ДСТУ Б В 2.7-182:2009, показывают, что утеплитель ROCKWOOL СКАНДИК сохраняет свои теплоизоляционные свойства в течение 100 лет! Это уникальное отличие продукта, не имеющее аналогов на российском рынке;
  • Революционное качество волокон каменной ваты позволяет подвергать плиты компрессии до 70%. Благодаря вакуумной компрессионной упаковке за одну поездку можно перевезти втрое больше материала;
  • Устойчивость к воде: влага, попавшая на поверхность утеплителя, не проникает вглубь материала, благодаря чему он остается сухим и сохраняет свои высокие теплозащитные свойства;
  • Уникальная технология «Флекси»: с одного края плита имеет способность поджиматься и разжиматься, т.е. пружинить, благодаря чему утеплитель плотно встает в каркас без образования щелей, что исключает появление мостиков холода и делает более надежную фиксацию плит в каркасе.

Напоминаем, что теплоизоляционные плиты СКАНДИК используются в качестве ненагружаемого теплоизоляционного слоя практически во всех типах конструкций: скатные кровли и мансардные помещения, перегородки, межэтажные перекрытия, каркасные стены, стены с облицовкой сайдингом, полы по лагам, балконы. Для удобства продукт выпускается в двух размерах: стандартном 800х600 (толщиной 50 и 100 мм) и размере XL 1200х600 (толщиной 100 и 150 мм).

Встречайте обновленный ROCKWOOL СКАНДИК уже в марте!

А чтобы быть в курсе самых свежих новостей компании, подпишитесь на новостную рассылку ROCKWOOL.

О компании

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, субстраты для растениеводства.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 45 производственных площадок в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11 000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Добавлено: 17.03.2020 09:20:41


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Обсуждаем различные вопросы строительства и ремонта:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.