Логотип Stroi-baza.ru

Несколько слов про трапы канализационные из нержавеющей стали

Трап нержавейка

Трап нержавейка предназначается для обустройства системы точечного водоотведения на различных предприятиях промышленной отрасли, например, в химической индустрии, фармацевтике, пищевых заводах и прочее, а также в сфере бытового обслуживания и общепита. Применяются такие устройства для собирания и отведения водостоков.

Следует заметить, что трапы из нержавеющей стали имеют широкий спектр важных преимуществ. Так, такие изделия отличаются презентабельным внешним видом, износоустойчивостью, высокими прочностными свойствами, возможностью самоочистки, стойкостью к воздействию термальных колебаний, химических компонентов, коррозии, а также агрессивных моющих веществ и дезинфецирующих препаратов.

Трапы из нержавеющей стали создаются из коррозионностойкого стального материала марки AISI304. Более того, надо заметить, что такие устройства при условии использования их в агрессивных средах, создаются из стального сырья марки AISI316L. Канализационные трапы состоят из корпусной части, гидрозатора, а также мусорного сборника, то есть уловителя механических добавок.

Гидрозатвор необходим для исключения проникновения неприятных запахов, а также газов из канализации в помещения. Спецуловитель механических добавок не дает возможность попадать сторонним предметам из водостоков в канализационную конструкцию, таким образом, засоряя её. Согласно конструкционных особенностей, современные канализационные трапы подразделяются на две категории с цилиндрической корпусной частью и с корпусной частью прямоугольного сечения.

В настоящее время имеется возможность трапы из нержавеющей стали купить с вертикальным, а также горизонтальным выпуском. Более того, такие изделия создаются с различным диаметром патрубка, предназначенного для подключения дренажных труб.

Добавлено 20.03.2020 17:28:46

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код