Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Противопожарные двери и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Строительная химия и хозяйственные товары

«Леруа Мерлен» расширяет ассортимент товаров для весенней уборки

«Леруа Мерлен» расширяет ассортимент товаров для весенней уборки

С начала апреля «Леруа Мерлен» предлагает клиентам расширенный комплекс решений для уборки квартиры, дачного дома и участка после зимы. Центральное место в ассортименте товаров для весеннего обновления занимают минимойки высокого давления. Мойка высокого давления — универсальный инструмент, позволяющий вымыть автомобиль, дачную мебель, садовые дорожки, инвентарь садовода, емкости для воды, заборы, фасады и многое другое.

В «Леруа Мерлен» бытовые минимойки представлены широким спектром моделей разной мощности, назначения и стоимости. Выбор мощности мойки зависит от потребностей. Базовые модели с давлением 110-120 бар представляют собой эффективный инструмент, с помощью которого можно выполнить основные задачи по подготовке к летнему сезону. Минимойка начального уровня дает возможность помыть садовые дорожки, садовые инструменты, велосипеды. Когда есть необходимость выполнить более масштабные задачи, такие как мойка фасада или регулярный уход за автомобилем, стоит выбрать модель с давлением 120-135 бар. Достоинство самой мощной модели в наибольшей универсальности: с ее помощью можно отмыть устойчивые загрязнения с пола гаража или привести в порядок большой кроссовер.

Все минимойки работают от бытовой электросети с напряжением 220 вольт. Источником воды может служить водопровод. В ряде моделей предусмотрена возможность подключения к емкости с чистой водой.

Обширный набор входящих в комплект аксессуаров и специализированные моющие средства, представленные в «Леруа Мерлен», позволяют выполнить уборку на сопоставимом с работой профессионалов уровне. Среди новинок автохимии специализированная активная пена для мойки автомобилей и очиститель, эффективно справляющийся с загрязнениями растительного происхождения, в том числе следами тополиных почек.

В дополнение к ассортименту моек доступны товары для уборки участка после продолжительного холодного сезона — метлы из натуральных материалов и сверхпрочные мешки для сбора мусора и листвы.

Большое внимание уделено сегменту товаров, позволяющих навести в доме чистоту и создать в нем здоровую атмосферу. Ключевая категория сегмента — надежные и удобные пылесосы для тщательной сухой и влажной уборки помещений после длительного отсутствия хозяев. Пылесосы позволяют оперативно и качественно удалить пыль со стен, пола, мебели. Впервые в ассортименте появились аккумуляторные модели, обеспечивающие максимальную мобильность.

Среди новинок сегмента для влажной уборки особый интерес представляют новые модели самоотжимных швабр и салфетки с повышенной впитывающей способностью — до 5 раз больше своего веса. Также в ассортименте «Леруа Мерлен» расширился круг товаров для уборки, которые изготовлены с применением сырья, полученного из возобновляемых источников или в результате вторичной переработки. Они отличаются комфортным использованием и безопасностью для пользователя. В линейке представлены губки для посуды, салфетки из бамбукового волокна, щетки, швабрами и совками.

О компании «Леруа Мерлен»

LEROY MERLIN (в России «Леруа Мерлен») — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания была основана в 1923 году на севере Франции, а сегодня занимает первое место в Европе по товарообороту. Первый магазин «Леруа Мерлен» в России открыл свои двери для покупателей в 2004 году в г.Мытищи, МО. В настоящее время 104 гипермаркета «Леруа Мерлен» в 60 городах России предлагают своим покупателям широкий ассортимент товаров и сервисов по самым доступным ценам, а также программы обучения, мастер-классы по ремонту, консультации экспертов и др. В «Леруа Мерлен» работает около 35 тысяч сотрудников, компания входит в число лучших работодателей России.

Добавлено: 8.04.2020 13:14:16


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Ознакомительные статьи по химическим составам применяемым в строительстве:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.