Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Двери входные и межкомнатные

Межкомнатные двери из массива ольхи

Межкомнатные двери из массива ольхи

Проводя ремонт в доме или квартире, мы всегда стремимся сделать его идеальным и неповторимым. Рассматриваем различные дизайнерские решения, выбираем отделочные материалы, пересматриваем планировку, и выбор межкомнатной двери здесь играет далеко не последнюю роль. На современном рынке данные дверные конструкции предоставлены в большом разнообразии, но особого внимания достойны межкомнатные двери из массива ольхи https://doorplant.by/mezhkomnatnye-dveri/massiv-olhi.html, которые обладают массой преимуществ.

Преимущества межкомнатных дверей из массива ольхи

Деревянные двери выглядят естественно и привлекательно. Ольха является одной из видов древесины, наиболее максимально подходящих для изготовления межкомнатных дверей. К наиболее значимым преимуществам дверей из ольхи необходимо отнести следующий спектр положительных качеств:

  1. Влагостойкость и прочность. Как правило, ольха растет на болотистых местностях, но при этом она не поддается процессу гниения. Такие межкомнатные дверные конструкции не будут рассыхаться, коробиться или еще как-либо деформироваться. Они не подвергаются пагубному воздействию прямых солнечных лучей.
  2. Привлекательный внешний вид. Даже без проведения отделочных работ массив ольхи смотрится весьма привлекательно. Волокна имеют протяженную длину, они могут неоднократно изменять свой оттенок на протяжении длительного периода времени. Красный оттенок дерева вносит некую изюминку в общий интерьер помещения. А если добавить витражные зеркала, то такие двери приобретают готический интерьер.
  3. Долговечность. Если соблюдают все условия экспликации, а также исключить какое-либо механическое воздействие, то межкомнатные двери из ольхи способны прослужить на протяжении 30 лет, что считается отменным эксплуатационным показателем.

Особенности ухода и эксплуатации

Перед установкой межкомнатных дверей из массива ольхи, необходимо чтобы они пробыли в помещении несколько дней для температурной оптимизации. Не рекомендуется установка около источников тепла или климатического оборудования.

Рекомендуется один раз в год обрабатывать поверхность дверной конструкции специальной полиролью. При таком подходе можно исключить возможность образования трещин, а также остановит процесс развития уже имеющихся микроповреждений.

Добавлено: 15.05.2020 18:10:07


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи про входные и межкомнатные двери, окна для квартир и загородных домов:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.