Логотип Stroi-baza.ru

Минигазгольдеры для хранения сжиженного газа в загородном доме

Минигазгольдеры для хранения сжиженного газа в загородном доме

В загородном или сельском доме, даче, проблема ежедневного обеспечения приготовления едой, подогревом воды и отопления в зимний период, стоит очень остро. Много людей в поселках, где нет газификации, для своих дач находят выход, используя газовые баллоны. Это в какой-то степени облегчает проблему, но не устраняет ее полностью. Если необходимо накормить семью из 3-4 человек в период отпуска, то можно обойтись одним баллоном, но если проживание постоянное (в селе) или длительное (на даче в теплый период года), то надо найти другой, более технологичный вариант комфортного проживания. Решать вопрос с газообеспечением часто приходится и малому бизнесу, например, придорожным кафе, гостиницам и хостелам. Компания "Спецгаз" предлагает воспользоваться небольшим стационарным резервуаром для газа - минигазгольдером.

Минигазгольдер от отечественного производителя - выгодное приобретение

Покупка данного оборудования методом посреднических услуг обойдется значительно дороже, чем приобретение из «первых рук». Каждый покупатель всегда стремиться купить качественное изделие по оптимальной цене. Оборудование от компании "СПЕЦГАЗ" рассчитано на 25 лет, изготовлено оно из низколегированной высокопробной стали 09Г2С 4мм. Сварка всех элементов выполняется с использованием шведских расходных материалов. Специалисты имеют большой опыт работы. Поэтому каждый минигазгольдер, предлагаемый производителем на сайте http://rosspecgaz.ru/minigazgoldery/, соответствует всем нормам технической документации. Купив его для своих нужд, вы обязательно порекомендуете сделать тоже своим друзьям и знакомым. И вот почему:

  • данное оборудование можно использовать для снабжения газом газовую плиту; оно позволяет отапливать дом;
  • с таким резервуаром для хранения газа не будет недостатка в горячей воде круглосуточно.

Минигазгольдер рассчитан на то, что дом будет обеспечен всеми необходимыми удобствами беспрерывно. Его приобретение сделает сооружение средних размеров абсолютно независимым от централизованных источников энергоснабжения.

Емкость для сжиженного газа от компании "Спецгаз" имеет следующие достоинства:

  1. Больше не придется постоянно заботиться о частом посещении газовой заправочной станции.
  2. Минигазгольдер не занимает много места и не портит общий вид придомовой территории.
  3. Резервуар подбирается по своим потребностям на выбор из емкостей на 600, 800, 1400 л.
  4. Заправляются резервуары с помощью спецавтомобиля-газовоза, который наполняет их газом.

Ждем вашего звонка, эти номера телефонов «СПЕЦГАЗа» всегда к вашим услугам: 8 (812) 495-42-43 и 8 (499) 922-88-05!

Добавлено 19.05.2020 15:15:11

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код