Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции Реклама на сайте
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Современные технологии строительства и ремонта

Производство наливных полов

Производство наливных полов

Устройство полов требует серьезного избирательного подхода. От качества покрытия зависит не только внешний вид помещения, но и его продуктивная эксплуатация в будущем. В недалеком прошлом производственные площади в основном покрывались цементно-бетонной стяжкой, качество которой не отличалось высоким уровнем. Поверхность растрескивалась на фрагменты, образовывались выбоины. Сегодня производство наливных полов является технологией новых возможностей. Теперь прочность и надежность современных полов дополняются эстетической составляющей, что открывает путь к настоящему качеству.

Где применяются самовыравнивающиеся наливные полы

Особенно применение наливной технологии ценно в просторных производственных помещениях, где требуются антистатические свойства: складах, цехах, залах, на энергетических объектах, пунктах связи и спортивных комплексах. Так же они востребованы там, где необходимо соблюдать гигиену, - это фармацевтические, медицинские и социальные учреждения.

Характеристики наливного пола:

  • долговечен;
  • устойчив к механическим воздействиям;
  • не боится повышенной влажности;
  • хорошо переносит перепад температур;
  • за ним легко ухаживать с помощью моющих средств;
  • в ходе эксплуатации не выделяет вредных для здоровья веществ;
  • привлекательный внешний вид.

При устройстве наливного пола следует обратить внимание, чтобы основание под заливку было прочным, обезжиренным, сухим и чистым.

Лучшие наливные полы

Производство наливных полов с применением композитных материалов, значительно улучшило качество покрытий. Наливной пол - один из видов стяжки, которая и является финишным слоем. На него не нужно настилать паркетную доску, керамическую плитку или линолеум. Композитная двухкомпонентная полимерная масса после затвердения образует прочное, ровное, монолитное покрытие. Компания «Хантсман-НМГ» производитель полимерных материалов, предлагает клиентам несколько видов наливных полов марок «Полифлекс», «Полиплан» и «Полипласт», предназначенных для помещений разных назначений. Марки различаются между собой процентным соотношением компонентов и имеют соответствующую маркировку. Продукция выпускается в нескольких цветовых вариантах.

Полную информацию о предлагаемой продукции клиенты могут получить на официальном сайте компании https://huntsman-nmg.com/production/. Там указаны характеристики материала, рекомендации по расходам, способы нанесения и вес в расфасовке.

Добавлено: 21.05.2020 22:44:41


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Современные технологии строительства и ремонта:

 
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону