Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Двери входные и межкомнатные

Металлические двери для квартир

Входные металлические двери в квартиру предлагаются в огромном ассортименте. Не зная нюансов, выбор превращается в головную боль. Как подобрать и купить дверь в квартиру с хорошими характеристиками поможет эта статья.

Входная дверь для квартиры должна отвечать основным требованиям – это устойчивая к взлому конструкция, шумозащита и звукоизоляция позволяющая создать в жилом помещении приятный микроклимат. К сожалению не все модели могут похвастаться своими достоинствами, по факту после приобретения таких дверей выясняются неприятные недостатки.

Как выбрать металлическую дверь в квартиру – по конструкции

Основой устойчивой качественной двери для квартиры является конструкция. Металлическая дверь, имеющая 4-5 класс защиты от взлома, будет иметь стальной лист с наружной стороны (даже под отделкой) от 2 мм. Коробка будет уголковая или профильная, стальной прокат заводской и имеет толщину стенок от 3мм-5мм. Собирается коробка и полотно методом электродуговой сварки. Швы тщательно проварены и зачищены. Полотно имеет ребра жесткости, а карманы под замки внутри изготавливаются из железного листа, таким образом, замковая часть получает общую толщину в 4 мм. Такую дверь для квартиры узнать несложно, она имеет внушительный вес.

Нюансы выбора конструкции

Если Вы хотите прочную, долговечную, качественную конструкцию купить входную дверь в квартиру лучше у производителя уточнив перед покупкой методы изготовления и применяемый металлопрокат на производстве. Если Вам предлагают гнутые коробки, сразу откажитесь от приобретения, потому что стальные листы, из которых выполняют штамп для короба, имеет толщину всего 1.0мм-1.5 мм.

Такие двери называют «штамповки или жестянки», такое определение дверной конструкции оправдывает себя, модели выпускаются по штампу, конвейерным методом для закрепления швов используется точечная автоматическая сварка похожая на прихватку, а металлический лист, из которого производятся все части дверного блока похож на жестянку. Соответственно защита вашей квартиры будет зависеть от того вскроют лист консервным ножом или нет. Не спасет и второй лист, который даже если есть, установлен с внутренней стороны – вскрывая наружный слой, появляется доступ к замкам. Назвать такой экземпляр защитной дверью нельзя!

Такого Вы не увидите, если рассмотреть стальную дверь в квартиру от производителя, изготавливающего продукцию согласно ГОСТ Р 51072-2005.

Отделка входной двери в квартиру – виды и цены

После того, как Вы определились с конструкцией, стоит присмотреться к различным видам отделки квартирных дверей у производителей она представленная в широком ассортименте.

В зависимости от бюджета и пожеланий с отделкой можно поэкспериментировать, рассмотрев различные варианты винилискожи, ламината, порошкового напыления и других видов покраски такие квартирные двери недорогие и если Вас интересует маленький бюджет, хотите быстро закрыть дверной проем, то входные двери в квартиру от 10000рублей.

Самыми популярными являются модели металлических дверей в квартиры с отделкой МДФ накладками. Панель может иметь покрытие шпоном, ПВХ прочной пленкой или быть эмалированной любым цветом и рисунком фрезеровки. К МДФ с внутренней стороны можно добавить зеркало, в этом случае дверь в прихожей будет визуально расширять пространство. Купить дверь в квартиру с зеркалом будет практичным решением для маленьких прихожих, несмотря на то, что оно будет встроено в полотно двери, им можно будет пользоваться по прямому назначению. Стоимость дверей от 25000 рублей.

металлические входные двери с зеркалом

Элитные и эксклюзивные двери для квартиры это дорогой класс дверей отличающейся натуральными видами отделки массивом дуба. Стоимость от 60000 рублей. Отличной альтернативой для любителей отделки под дерево станет модель входной металлической двери с филенкой. Филенчатая панель имеет толщину 16 мм, покрывается шпоном, создает отличную рельефную поверхность отличить от натурального дерева невооруженным глазом сложно, а стоимость ниже от 40000 рублей.

Звукоизоляция и теплоизоляция входной двери в квартире - ЛАЙФАК

Шумоизоляцией входной металлической двери для квартирной двери служит минеральная плита толщиной 5 см. Плотный не осыпающийся материал, не дающий аллергии. На сегодняшний день считается наилучшим изолирующим от шума и теплоотдачи материал.

Если Вы хотите дверь в квартиру с терморазрывом тогда конструктив будет дополнен магнитными уплотнительными контурами и многослойным изоляционным слоем. Такие дверные блоки рекомендуется ставить в жилую квартиру, если холодный проходной подъезд, где через квартирную дверь проходит холод и сквозняк.

ЛАЙФАК – Входные двери в квартиру, имеющие отделку МДФ накладки 6-8 мм с двух сторон станет отличной заменой звукозащитной и теплозащитной двери. Дело в том, что панель имеет высокую плотность древесностружечного материала спрессованного и достаточно твердого, этот материал отлично поглощает звук и не пропускает тепло-холод. Отличный вариант чтобы не переплачивать за терморазрыв!

Где купить стальную дверь в квартиру высокого качества

Рекомендуем для заказа и покупки металлической двери в квартиру обратиться к производителю «Дверник». Компания работает с 2006 года, производит входные металлические двери по размерам заказчика. Территориально производственная компания находится в Москве. Поставляет двери для жилых, коммерческих, технических помещений по Московской области и в регионы. Покупатели из Москвы и МО могут пригласить замерщика. Для заказчиков из регионов потребуется прислать техническое задание на электронную почту. Также мастерами производится монтаж дверных блоков. Продукция изготавливается из металлопроката Российских литейных предприятий. Гарантия на все конструкции 5 лет! Купить металлическую дверь от производителя на сегодняшний день это наилучшее решение. Дверной блок будет изготовлен в сроки 2 - 3 рабочих дня, Вы сможете индивидуально выбрать комплектацию, а качество установки в проеме будет идеальным.

Добавлено: 27.05.2020 12:01:24


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи про входные и межкомнатные двери, окна для квартир и загородных домов:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.