Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Недвижимость - правильный выбор!

ЖК «Отрада»: гармония природы и городской жизни

ЖК «Отрада»: гармония природы и городской жизни

В Красногорском районе Подмосковья строится жилой комплекс «Отрада», удивляющий даже самых требовательных покупателей недвижимости. Семь монолитных зданий высотой от 7 до 16 этажей построены по технологии Ecolife с использованием долговечных и безопасных для людей и окружающей среды материалов. Например, в отделке фасадов и подъездов используются клинкерный кирпич и дерево. А для утепления выбрана теплоизоляция из каменной ваты ROCKWOOL, отмеченная знаком экологической безопасности EcoMaterial Absolute.

В 2017 году, после появления первых корпусов, ЖК «Отрада» получил награду Urban Awards - знак качества на рынке жилой недвижимости, подтверждающий высокий ранг проекта. Девелоперу удалось создать пространство, окружённое обустроенной лесопарковой зоной и при этом расположенное в пешей доступности от метро, школ, детских садов, развивающих детских центров, кафе, ресторанов. Жилой комплекс находится всего в 5 минутах от станций метро Пятницкое шоссе и Митино, а вокруг расположен лесной массив. Архитектура зданий лаконична и выразительна. При этом, квартал гармонично сочетает в себе черты деконструктивизма с элементами модерна и экодизайна.

Архитекторы и проектировщики комплекса уделили внимание мельчайшим деталям, чтобы создать комфортную и безопасную среду для жителей «Отрады». Яркий пример – фасады и кровля зданий, утепленные негорючей теплоизоляцией ROCKWOOL из природного камня. Благодаря применению данного решения снижаются потери тепла, стабилизируется влажность стен и обеспечивается комфортный температурный режим в помещениях.

Для навесного вентилируемого фасада ЖК «Отрада» выбраны плиты ВЕНТИ БАТТС Н, ВЕНТИ БАТТС и КАВИТИ БАТТС с высокими теплоизоляционными свойствами и оптимальной воздухопроницаемостью. Эффективное утепление позволит жильцам экономить на оплате за отопление и кондиционирование квартиры. Это положительно сказывается и на окружающей среде, так как даже малейшая экономия энергии, особенно в густозаселенных местах, ведет к снижению объема выброса CО2 и, следовательно, помогает защитить окружающую среду.

Для утепления кровли были использованы плиты РУФ БАТТС Д СТАНДАРТ и РУФ БАТТС Н ОПТИМА. Они обладают оптимальным сочетанием прочностных характеристик и создают эффективную защиту как от теплопотерь, так и от быстрого распространения огня в случае возгорания. Монолитно-кирпичная технология строительства в сочетании с решениями из каменной ваты обеспечивает великолепную пожарную безопасность, а также тепло- и звукоизоляцию в каждой квартире комплекса.

Новый жилой квартал «Отрада» – пример по-современному комфортного и безопасного жилья, владеть которым приятно и престижно. Выбранные материалы поддерживают общий тон и идею проекта, объединяя в себе инновационные подходы к строительству и проверенное временем качество.

О компании

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, субстраты для растениеводства.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 45 производственных площадок в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11 000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

rockwool.ru

Добавлено: 17.06.2020 14:43:38


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Как не допустить ошибок при покупки недвижимости, читайте в статьях про недвижимость:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.