Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции Реклама на сайте
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Разные вопросы строительства и ремонта

ROCKWOOL и Яндекс.Музыка запустили релакс-плейлист

ROCKWOOL и Яндекс.Музыка запустили релакс-плейлист

Спокойные музыкальные композиции помогают расслабиться, высвободить эмоции, справиться с переживаниями и стрессом. Компания ROCKWOOL, эксперт в акустическом комфорте и качественной звукоизоляции из каменной ваты, совместно с сервисом Яндекс.Музыка создали лаундж-подборку из композиций, которые помогут достичь умиротворения. Включайте и получайте удовольствие.

В плейлисте «Домашний лаундж» от ROCKWOOL представлены 20 мелодичных треков жанров чилаут, джаз, трип-хоп и электроника. В подборку вошли композиции от популярных коллективов, дуэтов и исполнителей: Enigma, Röyksopp, Groove Armada, Nicolas Jaar, Tricky и других. Каждая мелодия погружает слушателя в негу блаженства, даёт ощущение комфорта и спокойствия. Полуторачасовая музыкальная история идеально подойдёт в качестве фона во время работы, для уютного вечера дома за чашкой горячего напитка или для любимого хобби, например, неспешного приготовления семейного ужина.

Получить максимум акустической эстетики, собрать свой мир по мелодиям и слушать только то, что нравится, без вмешательства жизни соседей, поможет эффективная звукоизоляция. Компания ROCKWOOL, выступившая идейным вдохновителем лаундж-плейлиста, предлагает меломанам раскрыть все преимущества акустического комфорта, чистоты звуков и наслаждения прекрасной музыкой. Поможет в этом эффективная звукоизоляция из природного камня. Благодаря волокнистой структуре материал эффективно гасит звуковую волну: вы не слышите соседей, а они - вас.

Звукоизоляционные плиты работают настолько эффективно, что их применяют даже при отделке звукозаписывающих студий. Кроме того, специалисты ROCKWOOL провели эксперимент – поставили колонку, работающую на максимальной громкости, в коробку из каменной ваты. Как только закрылась крышка, ни один звук не проник наружу. Это означает, что в тишине и спокойствии будут находиться не только ценители искусства, но и их окружение.

Проводите вечера в комфортной обстановке с любимой музыкой, ловите дзен и готовьтесь к новым свершениям!

Плейлист «Домашний лаундж» от ROCKWOOL - https://music.yandex.ru/users/rockwoolmusic/playlists/1000

О компании

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, субстраты для растениеводства.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 45 производственных площадок в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11 000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

rockwool.ru

Добавлено: 26.06.2020 15:16:20


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Разные вопросы строительства и ремонта:

 
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону