Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции Реклама на сайте
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Пиломатериалы в строительстве

Работа с МДФ при производстве мебели

Работа с МДФ при производстве мебели

Во всем мире использование МДФ получает все большее распространение, поэтому его можно оценить как материал, за которым перспектива развития мебельной и деревообрабатывающей промышленности. Используя распил мдф получают различные мебельные детали.

MDF - древесноволокнистая плита со средней плотностью. Продукт натурального происхождения, полученный технологическим методом прессования сухих волокон древесины. Обработка выполняется подходящими связующими веществами с непременным горячим прессованием до определенной степени плотности. Материал - аналог натуральной древесины, он обрабатывается без особенных трудностей, устойчив к влаге, имеющий низкий коэффициент возгорания, устойчив к воздействию биологически активных веществ.

Преимущества применения мебельного МДФ при производстве мебели

Изделия из МДФ в нашей стране появились сравнительно недавно, но доверие потребителей к нему уже успело закрепиться прочно. Производство этого материала набирает обороты. Нельзя переоценить применение продукции в изготовлении мебели. Для дизайнеров это не просто хороший материал, а настоящая находка. С использованием мебельного МДФ можно не только «возродить» старую мебель, но и придать ей презентабельный, дорогой вид.

MDF мебельная незаменимая в изготовлении:

  1. Фасадной части, в том числе заполнения рамочных фасадов из алюминиевого профиля;
  2. Панелей для перегородок и стен;
  3. Оснований для каменных раковин или столешниц;
  4. Конструкций диванов и кресел;
  5. Эстетических фартуков для кухни и т.д.

Материал широко применяется в мебельном производстве, благодаря своим характеристикам и умеренной стоимости. Очень важно приобретать продукцию у торговых представителей с хорошей «историей».

Раскрой древесно-плитных материалов

Фирменное форматно-раскроечное оборудование позволяет выполнять распил мдф максимально точно и предельно аккуратно.

В мебельной промышленности нашей страны чаще всего применяют МДФ с покрытием декоративного характера, поэтому при раскрое применяется только те станки, которые дают возможность осуществлять распил без сколов, специально укомплектованные подрезным узлом.

Клиенты могут быть уверены, что благодаря беспрерывному контролю за процессом порезки и большому опыту специалистов-станочников, качество услуг раскроя/ распила МДФ всегда соответствует норме.

Сроки исполнения заказа от одного до трех дней.

Преимущества раскроя и распила здесь:

  • Высокая квалификация специалистов;
  • Первоклассное оборудование для качественной порезки без изъянов;
  • Точность размеров по определенным параметрам;
  • Неукоснительное соблюдение сроков выполнения;
  • На услуги цена выгодная.

Распил древесно-плитных материалов без переплат можно заказать на сайте компании. Помимо порезки древесины, исполнитель предлагает клиентам воспользоваться дополнительной услугой по доставке заказа. Забрать готовую продукцию можно и самостоятельно.

Добавлено: 29.06.2020 00:54:57


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Пиломатериалы в строительстве:

 
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону