Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции Реклама на сайте
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Инженерные сети водоснабжения, канализации, газоснабжение

Какими бывают устройства для очистки воды

Какими бывают устройства для очистки воды

Чистая вода-источник здоровья и долголетия! Специалисты рекомендуют в сутки каждому взрослому выпивать два литра чистой, без вредных примесей, воды. Любая лаборатория подтвердит, что жидкость, текущая из наших кранов, не пригодная к употреблению. Заказывать продукцию с доставкой - не дешевое удовольствие, поскольку за сутки семье требуется не один литр воды. Но не стоит забывать, что очистку можно без труда делать дома, для этого в продаже есть фильтры для очистки воды

Водопроводная вода и ее основные примеси

От чего же следует очищать воду?

Самый первый показатель - мутность. В таком небезопасном напитке содержатся микрочастички твердых примесей, ила и ржавчины. Набрав в прозрачный стакан водички из под крана, можно заметить, что цвет ее не естественный. Это указывает на содержание органики природного происхождения.

Не для кого ни секрет, что водопроводная вода хлорируется, что способствует образованию канцерогенных тригалометанов.

С жесткостью, присутствующей в водопроводном продукте, также необходимо бороться.

Не исключено, что именно в вашем городе в воду попадают химические промышленные реагенты, тяжелые металлы и пр.

Устройства для очистки воды

Это все можно устранить, купив подходящий вариант для очистки: фильтры и картриджи для фильтра.

У покупателей большим спросом пользуются следующие устройства. Обратите внимание на:

  • фильтр-кувшин;  
  • тройные фильтры;  
  • системы обратного осмоса.

О каждом устройстве подробнее

Первый вариант - фильтр-кувшин относится к самому простому и первому бытовому фильтру. Его изобрел Хайн Хенкеммер еще в 1966 году. Конструкция представляет собой удобный кувшин с воронкой и сменным картриджем. Уровень качества очистки воды обеспечивают компоненты: уголь активированный, смола ионообменная, обработка загрузки серебром, каталитические материалы.

Тройные фильтры. Идея очистки кувшина аналогична данной конструкции, но ее масштабы больше. Эта система состоит из каскада 3 колб закрепленных на небольшой пластиковой станине. Вливание в фильтр происходит по трубопроводу ее подачи, а выход - к питьевому крану.

Третий вариант - системы обратного осмоса. Фильтр является собой довольно сложной, но при этом абсолютно компактной конструкцией. Он подводится к водопроводу через отдельный вход, к трубе канализации и крану.

Кроме этих вариантов устройств для очистки воды, на сайте https://www.teplodvor.by/ компании "TeploДвор" имеются и другие. Знакомство с ассортиментом продукции обязательно даст вам возможность выбрать подходящий вариант. Современные технологии и схемы очистки воды отвечают всем требованиям и обеспечивают стабильно высокое качество воды!

Добавлено: 30.06.2020 21:51:14


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Инженерные сети водоснабжения, канализации, газоснабжение:

 
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону