Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции Реклама на сайте
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Покупаем оборудование и инструмент

«Леруа Мерлен» представляет аккумуляторные инструменты на новой единой платформе Universal Power (UP)

«Леруа Мерлен» представляет аккумуляторные инструменты на новой единой платформе Universal Power (UP)

В гипермаркетах товаров для дома и сада «Леруа Мерлен» представлены аккумуляторные инструменты Dexter, для работы которых достаточно одного комплекта из аккумулятора и зарядного устройства. Новая платформа UP предоставляет клиентам более мощные беспроводные инструменты Dexter и технику Sterwins, позволяющие сделать больше работы без подзарядки.

С появлением литий-ионных технологий аккумуляторная техника быстро укрепляет позиции во всех сегментах рынка электротоваров. Современные модели с независимым питанием дают пользователям сбалансированное сочетание высокой мощности, небольшого веса и неограниченной мобильности. Рост количества инструментов с независимым питанием и исследование обратной связи от пользователей потребовали создания универсальных аккумуляторов и зарядных устройств, совместимых с разными инструментами.

Единая платформа Universal Power предоставила пользователям ряд принципиальных преимуществ. Для целой линейки инструментов достаточно одной пары из аккумулятора и зарядного устройства. Возможность использовать один источник энергии повысила степень доступности: пользователь приобретает только инструмент, не переплачивая за дополнительный источник питания. Увеличилась мобильность: при необходимости перевезти из одного места в другое комплект инструментов не нужно брать с собой несколько батарей. В процессе работы отсутствуют ограничения, связанные с наличием сетевого источника питания или длиной провода. Кроме того, такой подход избавляет от необходимости производить и в дальнейшем перерабатывать лишние аккумуляторы.

В 2020 году в сети «Леруа Мерлен» представлена новая аккумуляторная платформа Universal Power на основе зарядных устройств и литий-ионных батарей с напряжением 20 вольт емкостью 2.5 и 5 А•ч, а также 40 вольт емкостью 5 А•ч. Такое решение обусловлено сбалансированностью параметров. С более легкими инструментами и садовой техникой используется аккумулятор с напряжением 20 вольт. При этом оно выше, чем у большинства других платформ, что позволило получить большую отдачу от инструментов. Батарея с повышенной емкостью позволяет работать дольше без подзарядки. Аккумулятор в 40 вольт используется с более высокопроизводительными инструментами, такими как УШМ или циркулярная пила, и более мощной садовой техникой.

Уже сейчас новое платформенное решение для 11 инструментов Dexter доступно в магазинах «Леруа Мерлен». Ассортимент постоянно пополняется новыми моделями инструментов и садовой техники Sterwins, включая газонокосилки, триммеры, цепные пилы. Всего единая платформа Universal Power объединяет 12 электроинструментов и 9 единиц садовой техники.

О компании «Леруа Мерлен»

LEROY MERLIN (в России «Леруа Мерлен») — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания была основана в 1923 году на севере Франции, а сегодня занимает первое место в Европе по товарообороту. Первый магазин «Леруа Мерлен» в России открыл свои двери для покупателей в 2004 году в г.Мытищи, МО. В настоящее время 105 гипермаркетов «Леруа Мерлен» в 61 городе России предлагают своим покупателям широкий ассортимент товаров и сервисов по доступным ценам, а также программы обучения, мастер-классы по ремонту, консультации экспертов и др. В «Леруа Мерлен» работает около 35 тысяч сотрудников, компания входит в число лучших работодателей России.

Добавлено: 6.08.2020 17:04:07


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Производители современного оборудования и инструмента, рассказывают о своей продукции в статьях и полезных советах:

 
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону