Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Современные строительные материалы

Поставка базальтовых материалов в Москве и МО

Поставка базальтовых материалов в Москве и МО

Столица России и прилегающие к ней территории - финансово привлекательный регион для застройщиков, инвесторов, производителей и поставщиков энергоносителей. Огнезащита, теплоизоляция зданий, конструкций и сооружений - обязательное условие, выполнение которого обеспечивает нормальное функционирование объектов инвестиций, инженерных сетей. Для своевременного принятия мер защиты, предусмотренных требованиями СаНПиН, СНиП и других нормативных документов, компания “Базкорд” обеспечивает бесперебойные поставки изоляционных материалов из базальта по Москве и Московской области.

О компании

ООО “Базкорд” входит в группу компаний “Каменный век” и является поставщиком продукции собственного производства - теплоизоляционных материалов на основе базальтовых волокон. Главный офис расположен в г. Кимры, Тверская область, с филиалом в г.Дубна Московской области.

Компания располагает всеми элементами инфраструктуры для обеспечения своевременных поставок продукции:

  • производственные цеха, укомплектованные современным оборудованием;
  • рабочий и административный персонал, работающий в режиме 24/7;
  • складские помещения для предварительной закупки сырья, хранения готовой продукции;
  • собственный парк техники для доставки теплоизоляции по Москве, Санкт-Петербургу, Твери, Московской, Ленинградской и тверской области;
  • налаженные связи с транспортными компаниями, работающими по всем регионам РФ, странами ближнего, дальнего зарубежья.

Продукция ООО “Базкорд”

Минеральное сырье известно благодаря экологичности, долговечности, устойчивости к агрессивным внешним факторам - от перепадов температур до влаги и химических веществ.

Применение новейшего оборудования и технологий позволяет компании предлагать инновационные теплоизоляторы, созданные без использования вредных для здоровья веществ. Базальтовые иглопробивные маты (БИМ) имеют схожие либо более качественные характеристики, что и другие виды огнезащиты и теплоизоляции из минеральных волокон.

Теплоизоляция Basfiber известна как надежный огнезащитный и изоляционный материал с экономически выгодным соотношением цена/качество. По сравнению с конкурирующими аналогами, продукция компании при схожей стоимости более долговечна, способна в течение всего гарантийного срока сохранять свои характеристики. Под воздействием влаги, температуры теплоизоляторы не меняют форму, не дают усадки, не крошатся и не образуют пыли.

Отказ от использования опасных для здоровья компонентов сделал возможным работу, перевозку и хранение продукции Басфайбер без дополнительных мер защиты: спецсредств, спецодежды, дополнительной вентиляции.

Преимущества сотрудничества

Филиал ООО “Базкорд”, расположенный в Московской области, готов обеспечить поставки любых объемов теплоизоляции собственного производства в сжатые сроки по всему региону и Москве. Необходимый запас товара имеется на складе, для доставки используется собственный автопарк.

Постоянная связь с заказчиком и сопровождение сделки от заявки до отгрузки товара, акции, распродажи, оптовые скидки - неполный перечень бонусов, которые получают партнеры - корпоративные клиенты.

Высокое качество продукции обеспечивается благодаря тщательному контролю на всех этапах производства - от закупки сырья до упаковки.

Добавлено: 9.08.2020 22:28:19


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи про современные строительные материалы, применяемые при строительстве:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.