Логотип Stroi-baza.ru

Универсальная спецтехника: гусеничный экскаватор JCB JS 200

Гусеничный экскаватор JCB JS 200 оказался одним из самых универсальных инструментов при возведении одноэтажных и многоэтажных жилых зданий, а также при работе на небольших или масштабных коммерческих объектах.

Реальные преимущества

Профессиональный гусеничный экскаватор JS 200 от известной британской компании JCB демонстрирует высокую эффективность. Гидравлика экскаватора имеет несколько режимов работы. Усилие на ковше развивается до 155 000 Ньютон, что позволяет производить выемку и транспортировку грунта в сложных условиях.

Эта модель относится к технике с повышенной грузоподъемностью. Собственная масса экскаватора достигает 22 000 кг. В качестве силового агрегата используется дизельный мотор Isuzu с мощностью до 129 кВт. Причем JCB JS 200 оказался на 11% экономичнее конкурентов.

Некоторые технические характеристики:

  • Длинный интервал обслуживания. Срок службы масла — 5 000 моточасов, смазочный интервал стрелы и рукояти — 1 000 моточасов.
  • Удобное обслуживание. Расположение масляных, топливных и воздушного фильтров разработано для быстрой замены.
  • Контроль системы. Бортовой компьютер в кабине следит за уровнем масла в двигателе и наличием ошибок в работе системы.
  • Безопасность. В базовой комплектации установлена система защиты от опрокидывания. Также возможно установка защитных экранов на кабину от падающих предметов.
  • Оптимальная рабочая зона. Длина стрелы составляет 5,7 метров. Рукоять может быть от 1,9 до 3,0 метров в зависимости от требований. Максимальный вылет от 8,7 до 9,7 метров. Максимальная глубина от 5,5 до 6,6 метров. Усилие отрыва на ковше до 15 800 кгс (ISO 6015). Грузоподъемность до 13 тонн.

Где арендовать JCB JS 200?

Для выполнения конкретной задачи, можно арендовать гусеничный экскаватор в Москве на один или несколько дней. Аренда строительной техники связана с рисками. Есть шанс, что компания предоставит машину с исчерпанным ресурсом или значительно завысит итоговую стоимость. Лучше обратиться к официальным представителям дилера в России. Такой является компания «Сокол». Она предлагает лучшие цены, относительно конкурентов и быстрое техническое обслуживание при необходимости.

Контакты компании: +7 (499) 398-70-90, arenda@aksokol.ru.

Где купить JCB JS 200?

Покупать профессиональную строительную технику необходимо только у официального дилера. Компания «Лонмади» является представителем производителя JCB на российском рынке. Она предлагает лучшие цены, полное гарантийное и постгарантийное обслуживание, а также любое навесное оборудование для экскаваторов и другой строительной техники.

Добавлено 21.08.2020 02:04:02

Отзывы и комментарии к статье (1)

иконка Стройбаза
(10-09-2020 в 17:30)
Меня больше впечатляет Hitachi ZX 450, вот это мощь https://express-tehbud.com/arenda-spetstekhniki/ekskavatory/gusenichnyie-ekskavatory. Когда-то работал на таком)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,