Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции Реклама на сайте
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Вентиляция, кондиционирование, отопление

«Леруа Мерлен» представляет обновленный ассортимент компонентов систем отопления

«Леруа Мерлен» представляет обновленный ассортимент компонентов систем отопления

Перед наступлением отопительного сезона в «Леруа Мерлен» обновилась линейка отопительной техники. В гипермаркетах представлены новые современные радиаторы отопления, обогреватели и устройства для повышения комфорта, а также компоненты для монтажа систем отопления. Впервые клиентам 102 гипермаркетов по всей стране доступна дополнительная услуга по замене и установке радиаторов.

Наиболее заметную роль в обновленном товарном предложении играет сегмент современных биметаллических радиаторов, обладающих оптимальным сочетанием эффективности, дизайна и надежности.

Биметаллические радиаторы — современные устройства для домашних систем отопления из двух видов металла: стали и алюминия. Благодаря сочетанию материалов достигается оптимальная эффективность и надежность. Обладающая высокой устойчивостью к коррозии и щелочной среде сталь контактирует с водой. Внешний корпус с оребрением выполнен из высококачественного алюминиевого сплава, эффективно отдающего тепло помещению. Биметаллические радиаторы обладают длительным сроком службы, устойчивы к перепадам давления, у них привлекательный и эргономичный дизайн с минимальным количеством выступающих элементов.

В «Леруа Мерлен» представлены секционные и монолитные биметаллические радиаторы, обладающие своими уникальными преимуществами. Модели секционной конструкции обеспечивают гибкость выбора батарей в домах с особенностями планировки. Клиентам представлены модели секционных радиаторов разной ширины с количеством секций от 4 до 22. Монолитные радиаторы предлагают еще более высокую надежность и заинтересуют клиентов, ставящих в приоритет длительную эксплуатацию системы отопления без ремонта.

Еще больше увеличивает гибкость выбора возможность приобрести радиаторы в двух вариантах исполнения: с боковым и нижним подключением. Благодаря этой особенности клиенты могут приобрести радиаторы с учетом уже имеющихся выводов коммуникаций в стенах или в полу.

В ответ на запрос клиентов на отопительную технику, сочетающуюся с интерьерами в разных стилях, в ассортимент «Леруа Мерлен» впервые вошли черные, серые, голубые, красные и бордовые радиаторы в дополнение к традиционным белым батареям. Выбор моделей по экстерьеру расширился благодаря появлению оригинальных трубчатых моделей, а также радиаторов новой формы и приборов с необычным дизайном панели.

Впервые представленные высокие радиаторы и внутрипольные конвекторы предлагают решения для современных проектов квартир и домов. Высокие вертикальные радиаторы и внутрипольные радиаторы предназначены для помещений с французскими окнами от пола до потолка. Специализированные узкие радиаторы подходят для высоких окон с низкими подоконниками.

Также в отделах «Отопление и водоснабжение» представлены радиаторы из стали и алюминия. Благодаря акценту на гибкость выбора и проектные предложения, в обновленном ассортименте стало больше товаров для монтажа домашних систем отопления и подключения радиаторов. На полках появились новые высококачественные фитинги, регулирующие вентили и клапаны, шаровые краны, термостатические головки, комплекты для монтажа и подключения радиаторов, трубы и виды теплоносителя для систем теплого пола.

В дополнение к ассортименту компонентов водяных систем отопления в гипермаркетах представлен широкий выбор мобильных отопительных приборов с питанием от электросети. Новые модели тепловентиляторов, масляных радиаторов, инфракрасных обогревателей используются для повышения комфорта в отдельных помещениях или дачных домах без центрального отопления. В гипермаркетах представлены электрические обогреватели разных габаритов и мощности под различные нужды и условия. Преимущества мобильных приборов в отсутствии необходимости в монтаже и высокой эффективности при оптимальном расходе электроэнергии.

В дополнение к новым отопительным приборам гипермаркеты готовы предложить расширенный ассортимент полотенцесушителей и увлажнителей воздуха. Увлажнители устраняют одну из ключевых проблем с качеством атмосферы в помещениях во время отопительного сезона, поддерживая оптимальную влажность при закрытых окнах.

Также расширилось товарное предложение для клиентов профессионального сегмента. В ассортименте появились новые тепловые пушки, инфракрасные обогреватели, тепловые завесы для повышения комфорта на стройплощадке.

Перед началом отопительного сезона в 102 гипермаркетах по всей стране запущена новая услуга по замене и монтажу радиаторов. Теперь у покупателей есть возможность заказать монтаж любой сложности 4 видов: на сварке, на готовые коммуникации, с переходом на полипропилен, на резьбовое соединение. Оформить и оплатить услугу можно, обратившись в ближайший магазин «Леруа Мерлен», в отдел «Водоснабжение», или через колл-центр. При необходимости специалисты компании-партнера проведут замер, утилизируют старые радиаторы и подберут комплект необходимых труб и фитингов для подключения. Гарантия на работы составляет 1 год.

Клиентам из Москвы и Санкт-Петербурга доступна услуга проектирования системы отопления под ключ. По предварительной записи на сайте Leroymerlin.ru специалисты проводят замеры, разрабатывают профессиональные проекты с чертежами, расположением коммуникаций и радиаторов, подбирают компоненты и представляют список с ценами. При желании клиента профессионалы оказывают помощь с закупкой необходимых товаров и монтажом системы любой сложности в квартире или доме. В услугу монтажа входит широкий спектр работ: от сварки труб и установки радиатора до обвязки и проведения пусконаладочных работ котельного оборудования. Получить подробную консультацию, оформить и оплатить услугу можно, обратившись в ближайший магазин «Леруа Мерлен», в отдел «Водоснабжение», или через колл-центр.

О компании «Леруа Мерлен»

LEROY MERLIN (в России «Леруа Мерлен») — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания была основана в 1923 году на севере Франции, а сегодня занимает первое место в Европе по товарообороту. Первый магазин «Леруа Мерлен» в России открыл свои двери для покупателей в 2004 году в г. Мытищи, МО. В настоящее время 105 гипермаркетов «Леруа Мерлен» в 61 городе России предлагают своим покупателям широкий ассортимент товаров и сервисов по доступным ценам, а также программы обучения, мастер-классы по ремонту, консультации экспертов и др. В «Леруа Мерлен» работает около 36 тысяч сотрудников, компания входит в число лучших работодателей России.

Добавлено: 21.08.2020 12:41:53


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи на тему: Вентиляция, кондиционирование, отопление:

 
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону