Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Выбираем отделочные материалы

Пейзаж? Спираль? Пещера? – обои 3-D

Пейзаж? Спираль? Пещера? – обои 3-D

Собираясь делать ремонт, все люди задумываются об обоях. Разумеется, можно оклеить стены банальными виниловыми обоями с цветами или геометрическими фигурами и быть довольным, но может быть, кто-то хочет оригинальное оформление, не уступающее лучшим дизайнерским работам? Для таких людей есть отличное решение – обои 3-D.

Блеск и великолепие

Компания Hackrea предлагает отделочные материалы для стен. Первое впечатление от увиденного – недоверие. Нет, это не обои. Это удивительные конструкции, которые расширяют границы помещения, создавая причудливые сочетания. Восхищение - вот верное название тому чувству, которое возникает при взгляде на эти удивительные картины. Вот каменные кубы, выступающие из стены, удивительно, как они держатся, почему не падают. А вот великолепное небо с облаками и пробивающимся лучом солнца. Окно? Нет – обои 3-D.

Невероятная реалистичность изображения и полный эффект присутствия создают незабываемый эффект. Что можно сказать про пристань в спальне или мост над рекой? Только восхититься красотой, подчеркивающей стильный интерьер дизайна комнат.

Используя разные обои 3-D, можно сделать с помещениями все, что захочется дизайнеру. Можно зрительно увеличить или уменьшить пространство, организовать «выход» за пределы помещения, создать движение и еще множество других эффектов.

Прочность и качество

Теперь становится понятно, почему эти обои стали любимым инструментом дизайнеров в этом году. Но ведь это еще не все их достоинства. Обои 3-D изготавливаются из прочного (на 30 % прочность выше, чем у обычных обоев) нетканого материала. Их прочность и влагостойкость позволяют применять их в местах с повышенной влажностью – кухнях, ванных комнатах, саунах.

Еще одним незаменимым качеством можно считать тот факт, что при снятии обоев, на стене не остается пятен, стена остается готовой к новой отделке, как будто на ней ничего не было.

Тренды 2020

Тренды обоев 3-D в 2020 году подразделяются:

  • цветы;
  • барельефы;
  • фигуры;
  • панно;
  • композиции.

Цветы – крупное изображение одного цветка или букета. Степень детализации – высокая. Гармонизирует с любым интерьером, если соблюсти цветовую гамму.

Фигуры, искажающие пространство – это могут быть изогнутые туннели, парящие камни, другие объемные абстрактные фигуры. Отличная находка для небольших помещений, помогают визуально увеличить пространство.

Барельефы изображаются в черно-белой гамме и имитируют объемные объекты. Прекрасно сочетаются с минимализмом.

Панно имитируют лепнину и хорошо походят для спален и гостиных комнат.

Композиции используют все средства из арсенала 3-D. Это яркие сочетания цветов, фигур, пейзажей. Великолепно выглядят в любом помещении, придавая ему шик и роскошь.

Предельная точность изображения и сочные краски придают обоям фантастически реальный вид и потрясающую прелесть. Обширные каталоги изображений позволяют любому человеку выбрать подходящие обои для любого интерьера.

Заключение

Использование 3-D обоев при ремонте дома, придает ему стильность и уникальность при сравнительно небольших затратах. Наклеить обои гораздо дешевле, чем облицевать стену настоящим камнем, а эффект гораздо ярче. Обои 3-D – прекрасный выбор для ремонта.

Добавлено: 19.07.2022 22:57:40


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Выбираем современные отделочные материалы, полезные советы лидеров индустрии:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.