Логотип Stroi-baza.ru

Выбираем жилье в новостройке в центре Москвы: плюсы и минусы

Выбираем жилье в новостройке в центре Москвы: плюсы и минусы

Как шутят риэлторы, «Все покупатели квартир делятся на две группы: те, кто хотел бы приобрести квартиру в новостройке – и те, кто это пока тщательно скрывает». И большая доля истины в этой шутке есть. Если предоставить потенциальному покупателю свободу выбора и «чистый чек» - наверняка большинство скажет: «Конечно, я выберу новостройку! И желательно, новостройку в центре Москвы, чтобы и престижно, и удобно!»»

Логику понять несложно: плюсов именно у нового жилья более чем достаточно.

Новый дом – это возможность сразу сделать его по-настоящему своим. Возможность сформировать жилое пространство с учетом интересов именно своей семьи, и при этом реализовать самые смелые дизайнерские идеи. Свободная планировка или уже готовые разнообразные планировочные решения – всё это можно найти именно в новостройках.

Новый дом – это новое качество, новые возможности. Технологии строительства совершенствуются буквально с каждым днем, так что возводимое с их применением жильё уже по праву можно называть «Умный дом». Новые отделочные материалы, инновационные системы воздухо- и теплоснабжения – всё для уюта и комфорта будущих жильцов. И бытовые «мелочи», которые на самом деле совсем не мелочи: подземный паркинг, кладовые помещения, места для хранения детских колясок и велосипедов – именно в новостройках они уже заложены в «обязательную программу удобств».

Сегодня жилье уже не строится «в чистом поле». Вместе с новыми квадратными метрами возводится и всё необходимое окружение: школы и детские садики, магазины и предприятия «соцкультбыта». Сегодня новый район – это район, сразу готовый для полноценной жизни. Так что плюсов у новостроек действительно немало.

Есть ли минусы? Конечно. И они – в некотором смысле «продолжение» плюсов.

Новый район – зачастую означает «удаленный район». И фактор транспортной доступности покупателям жилья непременно следует держать в уме.

Квартиры в новостройках, как правило, приобретаются на этапе строительства, так что полной готовности придется подождать. Но что делать тем, кому квартира нужна «здесь и сейчас», и кто не хочет «откладывать жизнь за завтра»?

Еще один минус – тем, кто въезжает в новый дом, следует быть готовым к тому, что «ремонт – понятие круглосуточное». Особенно неудобно это для семей с маленькими детьми.

Так что же посоветовать тем, кто планирует «жилищное приобретение»? Разумеется, искать вариант с наибольшим количеством плюсов и при этом минимальным числом потенциальных минусов!

Показательный пример в данном случае – комплекс частных апартаментов «Звезды Арбата». Престижная новостройка в центре Москвы – Новый Арбат в дополнительных рекомендациях не нуждается. Расположение на территории пятизвездочного отеля говорит о бесспорном качестве строительства. Собственная система жизнеобеспечения, охраняемая частная территория, подземный паркинг – все необходимые составляющие «в комплекте». И дополнительный плюс – доступный жильцам круглосуточный сервис «Пять звезд» от международного гостиничного оператора Marriott.

Комплекс полностью построен и сдан, и его первые жильцы уже пользуются всеми преимуществами комфортного проживания в самом сердце Москвы. Вступайте в элитный клуб «Звёзд Арбата»!

Добавлено 30.08.2020 00:19:25

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,