Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции Реклама на сайте
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Покупаем оборудование и инструмент

Станочное оборудование Stalex: профессиональная металлообработка за разумные деньги

https://sezontruda.ru/
Изображение взято с
сайта https://sezontruda.ru

Stalex — известный производитель металлообрабатывающего оборудования, в частности, металлорежущих, гибочных, вальцовочных, шлифовальных и некоторых других видов станков. Широта ассортимента, высокое качество сборки, а также эксплуатационная надежность вывели продукцию бренда на лидирующие позиции по количеству продаж на рынках полупрофессионального и профессионального оснащения.

Станки Stalex охотно приобретают для небольших мастерских, частных производственных цехов, а также промышленных предприятий. Огромное количество компаний на территории России и стран СНГ используют оборудование данного производителя для решения производственных или обслуживающих задач. Не последнюю роль в этом сыграла разветвленная сеть официальных представительств и дилерских центров. Для клиентов это означает:

  • удобство приобретения как самого оборудования, так и необходимого к нему оснащение;
  • богатый ассортимент наличия и выгодная ценовая политика поставщиков;
  • компетентная информационная и сервисная поддержка;
  • доступ к официальному гарантийному обслуживанию.

 

В распоряжении компании имеется собственный конструкторский отдел, в задачи которого, помимо разработки новых технологических решений и модернизаций, входит устранение выявленных в ходе эксплуатации оборудования недочеты. Одна и та же модель станка может использоваться в совершенно разных сферах, что предполагает различный уровень нагрузок. Получая обратную связь от покупателей, Stalex стремится устранить все потенциальные недочеты, внося изменения в конструкцию, изменяя качество используемых материалов или предлагая новые комплектующие.

Особое внимание уделяется возможности снижения рыночной стоимости, не изменяя при этом качеству. Именно так и появилась линейки полупрофессиональных станков и другого оборудования. За счет отказа от некоторых малоиспользуемых функций, а также снижения потенциальной мощности, потребители получили возможность приобрести нужное им оснащения для гаража, мастерской или стройки за сравнительно невысокую цену. Материал составлен по информации с сайта https://sezontruda.ru/.

Добавлено: 1.09.2020 12:55:28


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Производители современного оборудования и инструмента, рассказывают о своей продукции в статьях и полезных советах:

 
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону