Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Статьи на разные вопросы строительства и ремонта

Большое сердце ROCKWOOL: компания стала победителем Премии HR Бренд-2019

Большое сердце ROCKWOOL: компания стала победителем Премии HR Бренд-2019

15 сентября состоялась церемония награждения победителей Премии HR-бренд 2019 за лучшие проекты в области управления персоналом. Одной из самых ярких инициатив была признана #iRockGlobalGoals компании ROCKWOOL. Проект, направленный на распространение знаний о Целях устойчивого развития ООН (ЦУР) среди сотрудников, завоевал главный приз в специальной номинации «Большое сердце» в категории «Лучший добрый проект».

Цель ROCKWOOL – раскрывая природную силу камня, улучшать современную жизнь, поэтому устойчивое развитие — это суть и основа бизнеса компании. ROCKWOOL производит каменную вату — экологичный и энергоэффективный материал, который обеспечивает комфорт в зданиях, сохраняет тепло зимой и прохладу летом и позволяет уменьшать потребление энергии. Производитель ответственно подходит к безопасности на заводах, сокращает потребление воды и электричества, развивает безотходное производство — каменная вата может перерабатываться бесконечное количество раз. В 2017 году компания ROCKWOOL взяла на себя обязательства по достижению 10 из 17 Целей ООН в области Устойчивого развития (ЦУР).

Идея проекта #iRockGlobalGoals родилась два года назад в штаб-квартире ROCKWOOL в Дании как подтверждение приверженности компании целям и ценностям в области устойчивого развития. В рамках этой инициативы сотрудники по всему миру активно делились в социальных сетях своими историями успеха на пути достижения глобальных целей устойчивого развития под хэштегом #iRockGlobalGoals. Например, некоторые коллеги пересели с автомобиля на велосипед, другие стали разумнее расходовать электроэнергию и воду, а третьи – сортировать мусор и сдавать вторсырье и ненужную одежду на переработку. Каждый новый пост в соцсетях позволял привлечь внимание к вопросам экологии, мотивируя и других людей применять простые способы заботы об окружающей среде в повседневной жизни.

«Нашей задачей было создать правильное “путешествие” каждого сотрудника по целям в области устойчивого развития, которое прошло бы этапы от знания до действия и завершалось бы реальным использованием конкретных инструментов для улучшения условий жизни современных людей и сохранения природных ресурсов для будущих поколений. Кажется невероятным, но каждый из нас — часть решения глобальных вызовов. Если сформировать несколько новых экологичных привычек и сделать их частью своей повседневной жизни, в мире произойдут большие изменения», – комментирует Ирина Лиманова, директор по персоналу компании ROCKWOOL.

Премия HR Бренд — одна из старейших и престижнейших на российском кадровом рынке. Участие в конкурсе даёт компаниям возможность не только получить оценку своего проекта от профессионального жюри, но и вдохновиться интересными идеями. Именно поэтому в пуле Премии наряду со стандартными номинациями, отмечающими направления HR, появляется всё больше номинаций из области корпоративной культуры и внепрофессионального развития сотрудников.

О компании

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, субстраты для растениеводства.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 46 производственных площадок в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11 000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

rockwool.ru

Добавлено: 17.09.2020 20:31:25


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Обсуждаем различные вопросы строительства и ремонта:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.