Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Покупаем оборудование и инструмент

Шредеры шин и измельчители древесины для переработки отходов

Шредеры шин и измельчители древесины для переработки отходов

Утилизация отходов производства – задача, над которой работают лучшие умы. В результате их деятельности были сконструированы шредеры и измельчители, дающие возможность превращать шины в крошку, а ветки, обрезки досок, горбыль – в щепу. Благодаря этому появляется возможность переработки резиновых изделий и отходов древесины и производства новых покрышек и продукции из резины, а также ДСП, ДВП, топливных пеллетов и др.

Особенности шредеров

Это оборудование представляет собой устройства, оснащенные роторами со специальными ножами. Покрышки или иные изношенные резинотехнические изделия загружаются в специальный бункер и оттуда поступают в рабочее отделение. Затем они с помощью гидравлического толкателя подаются к вращающемуся валу и в результате этого измельчаются. Скорость вращения ротора составляет 80-90 оборотов в минуту. Это дает возможность поддерживать небольшой уровень шума и пыли при работе оборудования. Отметим, что на шредер для резины цена установлена конкурентоспособная, техника достаточно быстро окупается и начинает приносить прибыль. Оборудование характеризуется надежностью, безопасностью и долговечностью при соблюдении заявленных производителем условий.

Преимущества измельчителей

Мобильные и стационарные измельчители древесины применяются на деревообрабатывающих предприятиях. Помимо этого, их используют представители коммунально-бытовых служб для измельчения веток после очистки деревьев от сучьев и подрезания крон и кустов. Древесина измельчается при помощи прочных ножей, отлитых из легированной стали. Полученная щепа может использоваться для производства древесно-стружечных плит, мульчирования, закладывания в компостные ямы. Измельчители собраны на надежной стальной раме, ножи приводятся в действие при помощи бензиновых или электрических двигателей. Оборудование соответствует стандартам, предъявляемым к безопасности и качеству такой техники. Для использования измельчителей и шредеров не требуется наличие специальных навыков и дополнительного обучения персонала. На измельчитель древесины цена поддерживается вполне доступная для заказчиков.

Оборудование не требует частого технического обслуживания. На него установлена гарантия производителя. К технике прикладывается инструкция по эксплуатации, облегчающая правильное использование устройств.

Добавлено: 26.09.2020 00:07:30


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Производители современного оборудования и инструмента, рассказывают о своей продукции в статьях и полезных советах:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.