Логотип Stroi-baza.ru

Уборка квартир после ремонта

Уборка квартир после ремонта

После окончания любых строительных работ возникает необходимость тщательной уборки. Этот процесс - завершающий, он дает возможность подготовить помещение к дальнейшей эксплуатации. Все ремонтные, монтажные, отделочные работы оставляют в нем пыль, строительный мусор, который разбирать следует вручную, чтобы пространство сделать чистым. Иногда, ради экономии, люди сами пытаются все привести в порядок, но как показывает опыт, не у всех эта задача заканчивается успехом.

Уборка квартир после ремонта - довольно утомительная и трудоемкая процедура. Она требует затраты времени и немалых физических усилий, поэтому владельцам квартир этот этап проще доверить профессионалам. Выполнить весь цикл необходимых мероприятий по уборке жилых помещений могут сотрудники клининговой компании. Подготовленные клининг-специалисты с опытом, используя профессиональное оборудование и безопасные, но эффективные химическими средства в течении 6-8 часов сделают жилое помещение идеально чистым и уютным.

Комплекс выполняемых мероприятий

Послеремонтная уборка квартиры это не просто протирка пыли с открытых поверхностей и вынос мусора - это спектр услуг, который подбирается специалистами индивидуально. Все зависит от состояния объекта. Стандартная уборка после ремонта в москве состоит из:

  • сбора строительного мусора с последующим выносом;
  • удаление пыли со всех поверхностей;
  • очистка от пыли и прочих загрязнений всех зеркальных и стеклянных поверхностей, их полировка;
  • мытье внешних и внутренних фасадов кухонной мебели;
  • удаление остатков строительных растворов и лакокрасочных пятен;
  • мытье с последующей дезинфекцией плитки и сантехники;
  • тщательная чистка напольных покрытий и плинтусов;
  • удаление пыли из батарей, радиаторов и кондиционеров.
  • оказание услуг предоставляется в соответствии с санитарными и гигиеническими нормами.

Чистота и свежесть в квартиры всех клиентов

Чтобы полностью убрать следы ремонтно-строительных работ клинеры используют профессиональное оборудования. В их распоряжении такие устройства, как промышленные парогенераторы, пылесосы строительные, пеноочистители, поломоечные машины и другая техника. Доверив послеремонтную уборку квартиры мастерам клининговых услуг, можно быть уверенным, что в помещении будут задействованы самые эффективные методы и средства. Все моющие средства, используемые для работ, отечественного, европейского и американского производства, экологически чистые и сертифицированы на территории России.

Клининговая компания принимает заказы по предварительной записи. Цена за уборку квартир достаточно лояльная, с прейскурантом цен заказчик может ознакомиться по желанию. Согласовав основные услуги и оценив масштаб работы, бригада мастеров выезжает на дом, и приступает к оговоренным в соглашении процедурам. Обязательно проводится контроль качества выполненных работ.

Клининговая компания - это специалисты, любящие свое дело. Главная задача - дарить чистоту, избавляя людей от необходимости самостоятельно убирать квартиру.

Добавлено 3.10.2020 15:57:44

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код