Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции Реклама на сайте
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Покупаем оборудование и инструмент

Что умеет ямобур?

Что умеет ямобур?

Ямобур – удобное приспособление для обработки земли с определенной целью. Его главное назначение заключается в бурении небольших скважин, лунок, различных отверстий и ям, выполненных в форме цилиндра. Ямобур оснащен удобным и эффективным механизмом, что позволяет сделать процесс бурения легким и в несколько раз сократить рабочее время. Ямобур способен полностью заменить ручной человеческий труд.

Помимо возможности рытья ям, ямобур отлично походит для установки вертикальных конструкций, крепящихся в земле, - опор столбов, мостов и др. Несомненно, применение такого приспособления незаменимо в хозяйственной жизни. Аренда ямобура – одна из самых распространенных услуг.

Разновидности ямобуров

Производители ямобуров выпускают изделия различных габаритов, разной мощности и глубины. Такие инструменты предназначены для выполнения задач, отличных друг от друга. По типу использования изделия подразделяются на два вида:

  • Ручные. Приспособления управляются вручную. Во время использования инструментов их требуется держать за специальные рукояти. Изделия бывают механическими и требующими ручного труда.
  • Навесные. Это оборудование, которое навешивается на строительные машины. В зависимости от типа конструкции, подключение может быть гидравлическим или механическим. Сфера применения аппарата обширна. Например, его можно использовать, если необходимо произвести бурение на песок.

Помимо вышеописанных разновидностей, ямобуры могут отличаться и по другим признакам.

  • Садовые – простейшие буры, принадлежащие к числу ручных инструментов. Основу бура составляет труба из стали с заостренным наконечником с винтовой лопастью. Вверху находится Т-рукоять.
  • Электрические – буры с электродвигателем. Чаще всего инструменты работают на базе трехфазного источника питания.
  • Бензобуры (мотобуры) – оборудование, функционирующее на базе бензодвигателя. Мотобуры очень эффективны. За счет этого их применяют для выполнения множества разнообразных задач. Например, они активно применяются, если требуется произвести бурение скважин на воду.
  • Гидробуры – двухблочный бур ручного типа, который состоит из гидравлической станции и гидромотора. Такие буры могут быть раздельными и соединенными специальной штангой.

Выбрать буровое оборудование несложно. Например, на сайте «Ямобуры.москва» можно заказать экскаватор с необходимым навесным оборудованием в аренду. Это может быть ямобур или дробильный ковш, гидроножницы или гидромолот, планировочный ковш или вибротрамбовка. В ассортименте компании имеются более 150 единиц строительной спецтехники: колесные, гусеничные, полноповоротные экскаваторы разной мощности - по своему ассортименту это один из самых больших парков Центрального региона России. Поэтому здесь, сотрудники компании имеют возможность порекомендовать вам именно ту технику, которая необходима в каждом конкретном случае, не переплачивая за простой ненужных мощностей или транспортировку излишне мощных машин для выполнения небольших задач.

Добавлено: 7.10.2020 14:27:32


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Производители современного оборудования и инструмента, рассказывают о своей продукции в статьях и полезных советах:

 
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону