Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Современные строительные материалы

Капролон листовой

Капролон листовой

Полимер под названием «капролон» (или полиамид ПА-6) – это синтетический материал повышенной прочности, широко применяемый в промышленности вместо некоторых металлических сплавов. Из него изготавливаются шкивы машин, детали цепных приводов и разнообразные уплотнительные изделия. Благодаря своим уникальных свойствам капролон листовой пользуется повышенным спросом в промышленном производстве.

Особенности материала

Изделия из листового полиамида ПА-6 обладают свойствами некоторых металлов, но при этом они значительно легче аналогичных заготовок. Снижение веса элементов из полиамида способствует повышению конструкционного ресурса выработки механизмов. При этом понижается шумность их работы с одновременным увеличением сроков эксплуатации подшипниковых узлов. Коэффициент трения у капролоновых деталей очень мал, а показатель износостойкости при условии добавления смазки близок к нулю.

Сам материал и детали на основе капролона листового обладают следующими характеристиками:

  • Высокие прочностные показатели.
  • Повышенная стойкость к ударным воздействиям.
  • Износостойкость.
  • Устойчивость к действию агрессивных сред.
  • Хорошие диэлектрические свойства.
  • Коррозийная защищенность и экологичность.

Капролон в виде листовых заготовок годится также для использования в фармацевтической и пищевой отраслях, отличающихся высокими требованиями к качеству конечного продукта.

Необходимый материал получают из исходного сырья путем его обжига в автоклаве методом экструзии. Для улучшения или коррекции свойств полимера при его производстве применяются различные добавки. Улучшить антифрикционные характеристики конечных изделий удается, например, за счет использования графитонаполненного полиамида.

Коммерческое предложение

Компания ООО «ШИК» реализует в продажу в Москве качественный листовой капролон (Полиамид-6), который можно купить по цене производителя в нужных объемах. Данные по ассортименту и наличию изделий оформлены в виде перечня наименований с указанием их типоразмера и стоимости. Сборный каталог стержней на нашем сайте https://фторопласты.рф/magazin/folder/plastiny-1 позволяет сравнивать различные образцы и быстро выбрать тот, что нужен.

Наличие собственного производства позволяет компании оптимизировать затраты на изготовление и продавать качественный товар по выгодной цене. После оплаты заказа на изделия из капролона наши работники укомплектовывают их в партии и оправляют по адресу заказчика.

Добавлено: 6.10.2020 21:00:35


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи про современные строительные материалы, применяемые при строительстве:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.