Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции Реклама на сайте
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Статьи на разные вопросы строительства и ремонта

«Леруа Мерлен» и группа ВЭБ подписали соглашение о сотрудничестве в интересах малого и среднего бизнеса

«Леруа Мерлен» и группа ВЭБ подписали соглашение о сотрудничестве  в интересах малого и среднего бизнеса

Компания «Леруа Мерлен Восток» заключила соглашение о сотрудничестве в сфере развития малого и среднего предпринимательства в области производства строительных материалов и товаров для строительства, ремонта и благоустройства с ВЭБ.РФ, Корпорацией МСП, МСП Банком и Банком ДОМ.РФ.

В рамках соглашения партнеры создадут условия для расширения производства и каналов сбыта перспективных российских производителей стройматериалов и товаров для строительства и ремонта.

За 14 лет на российском рынке «Леруа Мерлен» накопила обширный опыт организации поставок в сотрудничестве с российскими производителями и готова поделиться им с партнерами для успешной реализации совместных проектов.

Участие в соглашении «Леруа Мерлен» станет для российских производителей возможностью разместить свои товары на полках магазинов лидера российского DIY-ритейла. Малый и средний бизнес получит доступ к новым рынкам сбыта, сможет нарастить объемы продаж и выйти на принципиально новый уровень. Для клиентов «Леруа Мерлен» результатом сотрудничества с новыми поставщиками станет еще более широкий ассортимент качественных российских товаров для ремонта и обустройства.

«На сегодняшний день российские поставщики составляют более 70% от общего количества наших поставщиков. Это довольно высокий показатель, но тем не менее мы постоянно работаем над увеличением их числа, а также содействуем их развитию. Подписание данного соглашения и сотрудничество с группой ВЭБ.РФ станет еще одним важным шагом к развитию малого и среднего предпринимательства в сфере производства стройматериалов и товаров для строительства, ремонта и благоустройства», — отметил поставивший подпись под соглашением со стороны «Леруа Мерлен Восток» генеральный директор Лоран Дефассье.

Заместитель председателя ВЭБ.РФ Марина Романова подчеркнула: «ВЭБ.РФ содействует трансформации российских городов, включая редевелопмент городских территорий. В этом контексте проекты по развитию и «выращиванию» конкурентоспособных производителей стройматериалов и строительных товаров имеют большое значение. Эту работу мы планируем организовать во взаимодействии с «Леруа Мерлен», одним из глобальных лидеров сегмента D.I.Y.».

Партнеры по соглашению планируют придать новый импульс развитию российского малого и среднего бизнеса при поддержке МСП Банка и Банка ДОМ.РФ. Наряду с новыми финансовыми инструментами банки-партнеры разработают для предпринимателей образовательные программы для развития компетенций в сфере оптимизации и ведения бизнеса.

О компании «Леруа Мерлен»

LEROY MERLIN (в России «Леруа Мерлен») — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания была основана в 1923 году на севере Франции, а сегодня занимает первое место в Европе по товарообороту. Первый магазин «Леруа Мерлен» в России открыл свои двери для покупателей в 2004 году в г. Мытищи, МО. В настоящее время 105 гипермаркетов «Леруа Мерлен» в 61 городе России предлагают своим покупателям широкий ассортимент товаров и сервисов по доступным ценам, а также программы обучения, мастер-классы по ремонту, консультации экспертов и др. В «Леруа Мерлен» работает около 36 тысяч сотрудников, компания входит в число лучших работодателей России.

Добавлено: 23.10.2020 13:35:53


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Обсуждаем различные вопросы строительства и ремонта:

 
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону