Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Противопожарные двери и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Кровля, кровельные материалы

Для чего нужна гидрофобизация крыши и фасадных поверхностей?

Гидрофобизация кровли

Пористая структура большей части фасадов и крыши делает их довольно уязвимыми перед отрицательными последствиями от излишней влаги и загрязнений. Конденсация от температурных колебаний в виде росы, а также проливные дожди, снегопады либо обледенение – все названные факторы благоприятствуют формированию солевых образований либо же прочих отрицательных проявлений.

Такая процедура, как Гидрофобизация кровли и фасадных поверхностей строений предупреждает впитывание влаги, а также не нарушает воздушный обмен сооружения и в течение продолжительного временного периода фасад и крыша не теряют изначальных эксплуатационных качеств. При проведении обработки фасадных поверхностей состав попадает в его толщину на глубину до пятнадцати сантиметров. На стеновой поверхности в результате высыхания специальной пропитки формируется полимерный пласт в виде плёнки.

Гидрофобизация фасадных поверхностей из кирпича

Главными проблемами фасадов, созданных из кирпича, считается образование солевых отложений в форме белых пятен. Соли формируются за счет атмосферных осадков и влажности, проникающей в структуру кирпичных блоков. Вот почему перед тем, как начать обработку требуется крайне внимательно и ответственно сначала провести очищение стен от образованных солей и грязи, а также дать некоторое время поверхности высохнуть, после чего убедиться, что не образовались новые высолы. Лишь после всех этих процедур можно начинать обрабатывать гидрофобизатором.

Гидрофобизация крыши из натуральной черепицы

Крыша из натуральной черепицы подвергается гидрофобизации при образовании на ее поверхности мха либо плесени. Защитный пласт не удерживает влагу, а также создает препятствие образованию порослей на крыше. Перед нанесением специального защитного слоя требуется досконально вымыть кровельную поверхность.

К главным плюсам профессиональной гидрофобизации с помощью опытных альпинистов относится оперативность реализации работ, а также отсутствие необходимости применять строительные леса и лестницы. Это крайне важно при осуществлении работ в частном доме

Источник: http://verholazi.ru/.

Добавлено: 30.10.2020 21:19:37


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи на тему строительства кровли, применяемых кровельных материалов:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.