Логотип Stroi-baza.ru

Звёзды знают, кому доверяют! Анастасия Макеева утепляет дачу каменной ватой ROCKWOOL

Звёзды знают, кому доверяют! Анастасия Макеева утепляет дачу каменной ватой ROCKWOOL

Актриса, певица, телеведущая, блогер-путешественник и заядлый садовод Анастасия Макеева в своём инстаграм аккаунте поделилась с подписчиками секретами создания тёплого, безопасного и энергоэффективного дома. На её загородном участке в ближайшее время появится уютный дом для гостей. Как и многие, актриса столкнулась с выбором утеплителя. Проведя собственное расследование и эксперимент, звезда остановилась на каменной ватеROCKWOOL, как самом экологичном и безопасном решении.

Когда Анастасия была совсем юной, её семья чуть не погибла при пожаре в собственном загородном доме. Воспоминания о той ночи до сих пор сильны в памяти актрисы, поэтому первое, на что она обращала внимание при выборе строительных материалов для своего дачного проекта — негорючесть и безопасность.

«Как человек, переживший пожар, могу сказать точно: самое важное, когда вы засыпаете в своём доме — это в нём проснуться. Вот ROCKWOOL — это тот самый материал, который поможет защитить ваш дом, не важно, кирпичный он или деревянный. Каменная вата не горит и вполне способна спасти жизнь», — рассказала Анастасия Макеева.

Плиты ROCKWOOL существенно повышают пожарную безопасность здания: волокна каменной ваты выдерживают температуру до 10000С, сохраняя прочность несущих конструкций и создавая надёжный барьер для распространения огня. Анастасия проверила, так ли это. Вооружившись мощной горелкой, она направила пламя на плиту из каменной ваты. Утеплитель лишь потемнел, но полностью сохранил свою форму и структуру, не воспламенился и не задымился. Видео об эксперименте звезда опубликовала в своём Инстаграм аккаунте.

Для дома Анастасии подошли прочные плиты РОКФАСАД, материал обеспечивает не только качественную теплоизоляцию, но и является основанием для нанесения штукатурного слоя. При соблюдении грамотного монтажа утеплитель прослужит не менее 50 лет, позволит сохранить комфортный микроклимат в помещениях, сделать дом более энергоэффективным и снизить расходы на отопление и кондиционирование.

Анастасия Макеева — не первая публичная личность, которая выбрала ROCKWOOL для своих загородных построек. Так, материалами из базальта утеплён и зимний домик на участке Елены Ваенги. Выбор звёзд может повторить каждый домовладелец, ведь каменная вата — это не только эффективно, экологично и безопасно, но ещё и доступно!

О компании

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, субстраты для растениеводства.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 47 производственных площадок в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11 000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Добавлено 7.11.2020 12:32:52

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код